进游戏画面不正常显示

一进登陆面不显示字 进游戏里面全是数字 我从新安装了2次 游戏 从新下了2次 还是没解决不知道什么原因 显卡驱动也更新到最新了 进游戏还是 不显示字 光显示数字 等待 高手说明一下 谢谢了

好评回答
    这种情况有可能是你的操作系统字库出了什么问题,导致游戏无法正常读取,天堂2的字库是GB2312的,如果你用的是简体中文以外的操作系统,比如日文或者繁体中文的XP,那么由于系统的字库编码不兼容,除了数字以外,汉字会显示空白。这也可能是你因为玩别的什么游戏修改过系统的字库导致。
    建议你尝试还原GB2312或者GBK的字库,或者重装系统。
    以上是根据你的情况臆测的,毕竟我没有其他语言的系统,不能帮你测试。

    1***

其他答案

  • 找个正版的WINDS,在WINDS下考一个FONTS文件,替换覆盖你的WINDS下的FONTS文件试下.就是替换你损坏的字库文件.

    王***

  • 游戏出错了吧`删了重新安装看看吧`更新不了`只有删了再装1次看看`再不行`可能就是其他问题了`

    1***