离婚后怎样拿孩子的抚养费?

给孩子拿抚养费是出基本工资的还是全部工资的20-30%

好评回答
    法律没有明文规定。就象谈生意。自己搞价格,最好一把一利索。以后都成路人了,别为了几百元每月一趟趟跑着。遇着心理不平衡的,不想给了。你一个月跑30天也拿不到1分钱。本来离婚就是不想再生气了,别搞得离婚后还继续。就没意义了。切记切记!

    太***

其他答案

  • 应该以全部收入为基数。

    赵***

  • 你好:
    抚养费各个城市都不同一般都规定了最低抚养标准。主要是协议规定好,打在银行卡上。一般是指全部工资的20%左右。

    感***