98期与众位彩友讨论

我感觉下面几场选30较好

布来克对斯托克  维刚对桑德兰 柏林对法兰

纽伦对弗来保  乌鸡对利沃  维拉对热次

而下面二场我认为要防平

美因对汉保31  门兴10

当然令我产生迷惑的还是

1不来克防平不知防得住防不住?

2本来维拉选31 感觉出0是心冷

3美因次各方面占优 但偏是汉保让球 看不懂?

4霍村从欧赔平均调动来看是30格局,但是个人看不出0的可能性来 各位如何看

5西汉姆打出无数次平局后碰到了客场虫 难道还会打出0吗

好评回答
    1.不用防守
    2.这场30
    3.直接30
    4.最多防守到1
    5.不用考虑太多了,升班马有这样成绩不错了。最多31

    一***

其他答案

  • 1 布莱克==31, 02 富勒姆==3, 03 曼 城==31, 04 朴茨茅==01, 05 西汉姆==3, 10 不来梅==3, 12 纽伦堡==03, 13 门 兴 ==01, 14 乌迪内==3,

    1***