前天 还想冲点玩 想了又想不冲了 还是看他什么时候倒下来 比较好

前天 还想冲点玩 想了又想不冲了 还是看他什么时候倒下来 比较好  活动 越出越多 皮包 里面的 钱也没他活动多啊  不冲了  倒↘↘↘↘↘↘↘↘↘倒

好评回答
    觉得3800点卷送那个吉他挺不错的  而且这次出+7+2的鞋了 这个可比锻造出来的+7+3实惠多了 吉他也是游乐场的道具可以赠送给其他ID

    艾***

其他答案

  • 这次的吉他和鞋子 都比较实惠  真的

    l***

  • 既然提问了,就是想冲,但是钱不够. 相当纠结...
    所谓纠结就是真的很纠结,水了.
    一般纠结都是无解的,其实简单点 点豆豆就行了.2选1.

    摸***

  • 这次活动不怎么地,别冲了,马上圣诞、元旦、春节了,到时有大量活动,不过价格较以往也会调高一些。

    霸***

  • 那 就 别冲我支持你 朋友

    1***