非常非常怕别人嘲笑

老怕别人背后议论我的不好的事情或背后嘲笑我

好评回答
    走自己的路,让别人说去吧!
    如果还总是听到别人说你,那就:走别人的路,让自己也说别人去吧!

    老***

其他答案

  • ..........................
    天哪
    你这说穿了是自卑
    除非你自己培养自信否则谁都救不了你
    你要不要 我跟你聊聊?

    不***

  •  只 要 你 行 得 稳 坐 得 正, 就 没 有 你 可 怕 的 事!

    s***

  • 先下手为强吧,就不会怕啦。

    最***

  • 完美主义。完美主义者要求自己甚至伴侣要没有一点瑕疵,要完美无缺,他们绝不允许和承认自己的缺点、不足、错误、失败和软弱。如果这些不完美是他自己感受到的,他就会自责。如果这些不完美是别人带给他的,他就会否认并作出一些自欺的行为,同时会憎恨带给他不完美体验的这些人。曾经请一个关系不错的朋友吃饭,他说了一句“好虚假”!我难过了一个月,并开始憎恨这个人。因为他让我觉得不完美,这是在自欺----“如果你是,别人说你不是,你就不是了吗?如果你不是,你说自己是,你就是了吗”? 我们应该承认并接受自己的不完美,不去反抗,以一种“船过水无痕”的方式处理。船过后水之所以无痕,是因为水不去反抗,如果水反抗,只会激起更大的涟漪。可以说,完美欲极大地影响人际交往,让人紧张、不安,产生强烈的自责和自卑感-----承认自己和他人的不完美,才能解放自己,也宽容别人。

    漫***

  • 我想你是有点自卑,找出原因,才能克服这种想法,其实很正常啊,人都喜欢得到别人的赞同,没事,不要老是去怀疑去管别人的看法,人是为自己活着,谁也不能改变别人的轨迹,放开点,平和的生活比什么都好!

    a***