求助1突双锤的PK 用法

如题  我段的是4G3F3T3WS

好评回答
      段的非常好
    炎  极炎 杀伤力大 C3不要进化攻击打晕在在C5也是主用技能之一  因为中了炎玉敌人不能在空中做什么动作的 看准方向在C5连到他死
    甲刀2个C5   扑刀3个就玩了
    雷  极雷  这个要配突刻印哦   突晕后等一会儿在它摇头的时候放无双加攻击2陪  这样在无双的第一脚就会浮空 也就是全中了  要看方向的  还有一个打法跟带浮水一样的
    冰  极冰  这个要配突刻印哦   突冰住   跑过去用C3不要用进化攻击一直冰住 不小心打晕了是8方连还是无双随你
    浮水   本人比较喜欢极的这个要在混战无双里才可以杀人的  由于3F3T有许多武器没办法秒杀的  等别人放完无双就过去C3进化攻击打晕在8方连  这方法不能秒杀人的  只能去掉大部分血的  其他交给甲刀哦   只能杀血比较少的 很防比较少的
    刻印  突 霸
    炎玉   在无双里几乎没有人要跟你玩技术的  突是必要的  在别人放完无双就去找它进入范围就突   因为它总要回无双的   不管是跑D还是杀兵他要杀兵的   突中不要过去  在它倒下的地方在突  突过去也就是它弹地的时候  这是好时间啊 等它防御的时候在跑过去  如果它乱打的时候不要忧郁直接用C3打过去  不要用进化攻击   如果它一直防御用C3进化攻击进行绕背 铁鞭不要和它拼   拼不过的
    霸  是在用炎玉  在C5不小心用上刻印   就把它打得远远的  不会让它有机会在你身边放无双的。

    雅***

其他答案

  • 带风吧。突刻印很好,发动比较快,一旦风中了,想怎么虐他就是自己的问题了。双锤的C3不是伪连,只要锁定了目标,自己不按方向键就绝对不会打偏。无双完全可以当做保命和收人用。这是我以前用双锤的方法,不知道适合不适合您

    花***

  • 我觉得,5G3F2W的好,带觉醒,这武器刷葫芦不容易

    宇***

  • 建议;带J冰最佳。突中上去带双倍10F,一般的武器都受不了这个攻击。56G的双倍,一个双倍10F一般的武器都差不多了,如果遇到高F高T的先8F+10F,双锤的发动速度较快。
    第二是风 上去10F 因为10F本身就带属性,如果突中之后就上去10F,不过不要硬来,呵呵,有时候还是需要防下,很多高手不是等着给你杀的,
    WS不到万不得已的情况下还是不要放,自保用的。

    m***

  • 铁鞭拼得过。就用C3硬拼,你受到攻击属于浮空判定,铁鞭不是。

    相***

  • 你那是多少段的双锤呀,28段的???

    1***

  • 突双锤,那武器我会一点.
    首先简单分析一下此武器的优势与不足:双锤135的移动,56G,40F,49T,所有武器中最佳的上升。以及大范围的绕背C3,9方属性,是最大的亮点,不足的是强化偏慢,无双不好控制,只有红血才可以全中.
    建议带风、雷、冰等玉。本人最喜欢的就是5G3F2T,带风玉,突中了人跑过去就是C3,几乎没人防得住,因为不能跳。
    至于带雷、冰就只能连方技,不过那样的话高手还是可以跳开受身。
    无双,一般不用,只有解围或确定可以秒杀的话才用哦。
    总之,用双锤,和人近身战,就必须无双满,才不会吃别人的无双,如果忘记了这点,那吃亏的是你,很多武器的无双是秒杀的

    静***

  • 双锤的无双不好掌握。你段3无双会有连不完无双情况。建议PK用4G4F2T1W

    w***