TWINS的MV在那下

TWINS

好评回答

其他答案

  •   紧供下载:
    打开网址:
    Twins -《Twins - MV&LIVE合辑—6。19更新6个视频》[mpg+rmvb+wmv]
        [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]]
    专辑曲目:
    1。森巴皇后
    2。
      见习爱神 3。见习爱神(LIVE) 4。见习爱神(记者会LIVE) 5。莫斯科没有眼泪 6。莫斯科没有眼泪(华语榜中榜LIVE) 7。星光游乐园 8。星光游乐园(CCTV3想挑战吗LIVE) 9。老鼠爱大米 10。老鼠爱大米(基本法15周年大汇演LIVE) 11。
      瓶中沙 12。一半女生 13。?I宝668 14。着睡衣跳舞 15。眼红红 EEG 16。眼红红 TVB 17。享受自己 18。享受自己(同一首歌 LIVE) 19。夏日狂?W(与Boyz合唱) 20。夏日狂?W(2个不同版本) 21。
      夏日狂?W 22。夏日狂?W(Pop-Up音乐会LIVE) 23。我们的纪念册 24。我的UFO 25。帅哥无用 26。帅哥无用(LIVE) 27。神气两女侠 28。朋友仔 29。女人味 30。女人味(京港同心LIVE) 31。
      女人味(第5届华语音乐传媒盛典LIVE) 32。精选 TVB 33。精选 EEG 34。精选(MTV天籁音乐会 LIVE) 35。和平日 36。哥哥 37。高手看招 38。发梦见到你 39。二人世界杯 40。冬令时间 41。
      变变变 42。爱无敌 43。爱情当入樽 44。爱情当入樽(剧场版本) 45。爱情当入樽(征教同心助更生LIVE) 46。ICHIBAN兴奋 47。恋爱大过天 48。恋爱大过天(LIVE) 49。拍往上 50。丢架 51。丢架(TVB) 52。
      丢架(劲歌金曲 LIVE) 53。大浪漫主义 54。大浪漫主义(903) 55。大红大紫 56。三个人的舞会 57。换季 58。人比人 59。人比人 TVB 60。千金 61。千金(2003劲歌金曲LIVE) 62。士多啤梨苹果橙 63。
      士多啤梨苹果橙 EEG 64。士多啤梨苹果橙(十大中文金曲LIVE) 65。有所不知 66。多谢失恋 67。多谢失恋(Pop-Up音乐会LIVE) 68。风筝与风 69。风筝与风(2002欢乐满东华LIVE) 70。女校男生 71。
      女校男生2 72。女校男生(容祖?貉莩酟IVE) 73。明爱暗恋补习社(成名第一次上舞台) 74。明爱暗恋补习社 75。明爱暗恋补习社 V2 76。明爱暗恋补习社(沙滩V2版+拍摄花絮) 77。朋友的??78。下一站天后 79。
      下一站天后(同一首歌 LIVE) 80。下一站天后(浙江无锡 LIVE) 81。下一站天后(阿SA独唱) 82。双失情人节 83。死性不改 84。死性不改(LIVE) 85。你最红 86。天地骄阳(浙江无锡 LIVE) 87。
      友谊第一(零4好玩演唱会LIVE) 88。饮歌 89。饮歌(零4好玩演唱会LIVE) 90。饮歌(MTV天籁音乐会LIVE) 91。饮歌(十大中文金曲LIVE) 92。18变 93。四喜临門喜迎春 94。四喜临门喜迎春(LIVE) 95。
      乱世佳人 96。慌心假期 97。星星月亮太阳 纽约 99。八星报喜贺贺喜 100。超时空接触 101。还是会寂寞(Pop-Up音乐会LIVE) 102。有几坏(Gill&Edison合唱) 103。X'mas medley(Twins+Boyz+Yumiko+Isabella合唱) 附加视频: 1。
      上海72小时 2。家庭演播室-Twins新歌演唱会 3。Twins校园演唱之大校庆 4。Twins校园演唱之板桥高中 5。Twins娱乐跟屁虫 6。OKWAP网络连署庆功会 7。光明广告拍摄特辑 8。白色情人节活动-西门町熊熊伴家家 9。
      云妮夜总会(6个视频) 她们的歌曲会不断的更新。。。有不少是KTV版本的。

    1***

  •
    里面有69首MV。

    阿***

  • 去百度找“MTV在线视频”OK了

    郁***

  • 你是TWINS的粉丝吗
    是的话就去买正版,支持TWINS的正版,

    流***

  • 上baidu搜索吧 mp3baidu上就有 mv就不知道了

    畅***

  •

    发***