中国足球什么时候能够夺得世界杯?

问鬼去吧!我不知道!

好评回答

其他答案

  • 就在今天!中国足球获得了世界杯冠军。

    q***

  • 当整个宇宙只有中国队还玩足球的时候。

    天***

  • 玩游戏时我只要用中国队,没有赢不下世界杯的!现实中嘛,得问中青的小将们

    f***

  • 风大 我迷惘……我希望我能看见

    钟***

  • 中国拿~~
    不用想了

    h***

  • 我很支持大家的意见
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

    b***

  • 应该这样问:中国队什么时候小组出线不困难?
    问题问大了,听起来滑稽,所以激起答友们幽默的答词。

    老***

  • 共产主义实现的那一天。

    h***

  • 虽然我希望中国队能赢!但是说实话如果等到中国拿世界杯冠军的话,除非一个可能,那就是世界杯只有一个中国队参赛

    足***

  • 我觉得中国肯定有一天能夺世界杯,因为中国人口最多时将达到16亿,人口基数大人才也相应多,当然这样的前提是体制合理、联赛健康,换句话说,什么时候中国能把体制、联赛一系列环境问题处理好了,那离世界冠军也不会太遥远了。

    h***

  • 做为中国球迷,提到这个问题我就想哭,但是要回答,我的答案是大家都不踢球的时候就可以了。。。。

    一***

  • 什么时候?除非是国外(特别是巴西、阿根廷)都不踢足球了,改玩乒乓球、羽毛球的时候,中国队就有可能拿世界杯了。

    流***

  • 上帝哭了,我也哭了,这辈子等不到了!!!

    哈***

  • 1,成立中国足球基金会,由14亿中国人每年每人捐款1元,即每年的运作经费为14亿元,基金会负责人由英国人来担任,并接受香港廉政公署监督;
    2,聘请穆里尼奥为主教练;
    3,建立巨额奖金制度,但进入世界杯决赛前没有任何工资和奖金,进入16强后每人1000万,8强2000万,4强没有,亚军没有,冠军5千万。
    ------------------------------------------------------------------------
    在这种环境下,2018年的世界杯前,一定会有很多惊喜给广大的球迷和国人!

    哈***

  • 我想中国足球要是可以拿到世界杯:
    我就投案自首!--拉登
    我就把核武器交出来!--萨达姆
    我就改革开放!--金正日
    我就把靖国神社拆了!--小泉纯野狼
    我就回归听共产党的召唤!--阿扁
    我就认拉登当干爹!--布什
    我把以色列让给巴勒斯坦!--沙龙
    我就信上帝!--释迦牟尼

    w***

  • 要我上场的时候

    搁***

  • 能造航空母舰的时候而且能打过美国成为世界NO。1  中国足球就会有希望了

    g***

  • 这问题就像:"我们什么时候能吃得到龙肉"一样!

    通***

  • 要看技术和体质了,中国一定可以的,只是时间问题了,我们为中国加油吧,中国的同胞没,我们因中国而自豪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    黑***

  • 当中国转变意识和态度的时候

    b***

  • 当中国人清醒的时候!

    南***

  • 不知道大家知不知道一个笑话
    一天,韩国,日本和中国的足球队长一起去见上帝
    韩国队长问:“上帝,我们什么时候才能获得世界冠军?”
    上帝说100年,韩国球迷顿时一片号啕
    日本队长问上帝他们什么可以获得世界冠军
    上帝说200年
    日本球迷一阵痛哭
    当中国队长问:“我们什么时候能获得世界冠军?”
    这时,又是一阵痛哭,但这次哭的确是上帝

    天***

  • 很不可能``可能以后地球人移民火星吧``

    U***

  • 玩FIFA游戏的时候,我倒是用中国夺得过世界杯。

    s***

  • 还是玩游戏吧!它能帮你早日实现梦想!

    飞***

  • 我至今不敢用中国队在实况里拿世界杯,试都没试过

    不***

  • 如果中国足球依靠现在的发展速度,估计是下下下下个世界的事情了!但是,象网球在中国的普及情况居然出现了奥运冠军,没准儿06年就能把大力神杯带回中国了!

    卫***

  • 在打电脑游戏时经常能看到

    1***

  • 我孙子的孙子的孙子的孙子的孙子的孙子能看到那一天就不错了!

    星***