2010年足球世界杯32强名单

好评回答
      2010年南非世界杯32强
    欧洲:西班牙、英格兰、意大利、德国、荷兰、塞尔维亚、瑞士、斯洛伐克、丹麦、希腊、法国、葡萄牙、斯洛文尼亚
    南美:巴西、巴拉圭、智利、阿根廷、乌拉圭
    北美:墨西哥、美国、洪都拉斯
    非洲:南非(东道主)、加纳、尼日利亚、喀麦隆、科特迪瓦、阿尔及利亚
    亚洲和大洋洲:澳大利亚、日本、韩国、朝鲜、新西兰
    2009年12月4日19。
      00(北京时间12月5日01。00), 世界杯32强抽签将在南非开普敦国际会议中心举行,整个抽签仪式将持续约90分钟,其间穿插南非歌手和艺人的表演。抽签仪式出席嘉宾超过2千人,媒体记者近千人,200多个国家进行直播。 此次抽签由国际足联秘书长瓦尔克主持,32支球队将分为8个小组,每组4支球队,每组前2名打进16强淘汰赛。
      32强具体分布为欧洲13支、非洲6支、南美洲5支、亚洲4支、中北美洲3支、大洋洲1支。 CCTV5到时候会直播的 世界杯抽签分档   种子队(第一档):南非(东道主)、意大利(卫冕冠军)、巴西、西班牙、德国、阿根廷、英格兰、法国。   第二档:喀麦隆、科特迪瓦、尼日利亚、加纳、阿尔及利亚、智利、乌拉圭、巴拉圭。
         第三档:瑞士、塞尔维亚、丹麦、斯洛伐克、葡萄牙、荷兰、希腊、斯洛文尼亚。   第四档:韩国、日本、朝鲜、澳大利亚、墨西哥、美国、洪都拉斯、新西兰。 。

    爱***

其他答案

  • 详细分解

    邮***

  • 您好!2010年南非世界杯32强如下:
    欧洲:西班牙,英格兰,意大利,德国,荷兰,丹麦,塞尔维亚,瑞士,斯洛伐克,葡萄牙,希腊,斯洛文尼亚,法国 。
    南美洲:巴西,智利,巴拉圭,阿根廷,乌拉圭 。
    亚洲:韩国,日本,朝鲜,澳大利亚。
    中北美及加勒比海地区:美国,墨西哥,洪都拉斯 。
    非洲:阿尔及利亚,加纳,尼日利亚,喀麦隆,科特迪瓦 。
    大洋洲:新西兰。
    东道主:南非 。

    可***

  • 南非 科特迪瓦 尼日利亚
    加纳 喀麦隆 阿尔及利亚
    日本 韩国   澳大利亚
    朝鲜 新西兰
    荷兰 英格兰 西班牙
    德国 丹麦   塞尔维亚
    瑞士 意大利 斯洛伐克
    希腊 葡萄牙 斯洛文尼亚
    法国
    巴西 巴拉圭 阿根廷
    智利 乌拉圭
    美国 墨西哥 洪都拉斯

    1***

  • 西班牙,英格兰,意大利,德国,荷兰,丹麦,塞尔维亚,瑞士,斯洛伐克,葡萄牙,希腊,斯洛文尼亚,法国
    巴西,智利,巴拉圭,阿根廷,乌拉圭
    韩国,日本,朝鲜,澳大利亚。新西兰
    美国,墨西哥与洪都拉斯
    阿尔及利亚,加纳,尼日利亚,喀麦隆,科特迪瓦 南非

    满***