农村老人怎么看城市老人?

我公公是一67岁的农村人,一辈子种地,人很淳朴,但每次见他,他都会问:“城市老头天天没事做,就逛公园,听戏,花钱?”还说将来我们条件好了要来住,想想就怕,他除了种地就只会吸烟和瞎操心,家务活一点不会,更别说做饭了,怎么才能让他不来呀!

好评回答
        你的担心是多余的,农村的老人过不惯城市的生活,如果他真的来了,待不到一个星期准保自己要求回家,毕竟大半辈子的生活环境和生活方式对他而言有很大的吸引力!我的身边就有很多这样的例子,一般的老年人很容易有恋家思想,跟孩子一样的恋家情节!

    和***

其他答案

  • 先让他去城里住一段时间
    直到他适应不了城市生活
    自己要求回去

    剑***