凑黑卡阵容

本打算在更新后凑黑卡
想请教高手一下阵容:
现在流行四三三,从左到右
前锋:梅西,伊布,C罗
中场:哈维,法布雷加斯,伊涅斯塔
后卫:卡洛斯(如退役就换成马克斯维尔),默特萨特,内斯塔,阿尔维斯
替补:亨利,图雷,皮克,佩德罗,普约尔
想请教的是,中场的排布问题还有前锋的问题,C罗,梅西,还有伊布是否有比利亚,托雷斯,罗比尼奥好用,这个阵容用不用考虑高度问题
如有知道韩服更新后是否还有卡洛斯的请告诉下,谢谢了

好评回答
    三个前锋很好!不用换其他人了!不过梅西、C罗的位置应该换一下,更符合现实中两人的位置!中场应该加个防守型的,加强拦截,比如:埃辛、德罗西;后防很好。至于卡洛斯应该还有!

    J***

其他答案

  • 中场可以换个拦截型的吧

    嗳***

  • 中前锋的话 伊布跟托雷斯 是首选 但也等于这两个人是重位的!
    两个边前锋不错啊 左梅西 右C罗!很强大了!因为梅西跟C罗都是中场出生 两个人的传中球质量都很高 而且两个人的突破能力很强!
    至于 433的中场 建议使用 能攻能守得 中场 球员 例如 兰帕德 巴拉克 杰拉德 小法等!(巴拉克打中间比较好点,因为经常可以拿到对方门将开出球)
    希望可以给你点帮助 游戏愉快朋友!

    广***

  • 前锋的话首选伊布 梅西 托雷斯 。。梅西打右前卫的话就把比利亚补上去

    鬼***