是乌龙,还是假球?

经常在比赛中看见乌龙
但欧冠这么高级别的比赛
塞维利亚也不是很弱的球队
请问你们对这乌龙是怎么个看法?

好评回答
      看主队前锋迟迟不进球客队后卫着急,怕平了回去被教练骂没演戏的天份及素质一着急就帮着踢进自家球门啦,我想这名后卫回去肯定还会被狠狠的骂一顿,然后罚他下场踢前锋呵呵,我场我就看好主队的,请看这些分析,不是我写的但很有参考价值:普拉蒂尼的新政的确让更多的生面孔进入了欧冠殿堂,但几轮小组赛打下来,这些大多既无经验又缺实力的球队基本上都只能扮演陪太子读书的角色,只有罗马尼亚的乌尼雷亚在对小组出线权的竞争中还掌握着主动。
      尽管是欧冠新军,但能在竞争中压倒德甲传统豪门史特加以及欧战常客格拉斯哥流浪,乌尼雷亚已经证明了自己完全具备打进欧冠16强的实力。而以这支球队的人员以及财力配置来看,他们取得这样的成绩并非偶然。   成立于1954年的乌尼雷亚俱乐部直到2003年才首次打进罗马尼亚乙级联赛,2006/07赛季他们才迎来自己在罗甲的首秀,但在次年他们就成为了罗马尼亚杯赛的亚军,并在上赛季力压布格拉斯特星队等传统豪门夺得罗甲冠军。
      这一切实际上都是2002年成为球队老板的布斯卡鲁一手促成,这名甚至能与现任罗马尼亚总统伯塞斯库称兄道弟的商人无论是发家史还是对球队的投入都与车路士老板阿布有几分相似,有了他的雄厚财力支持,乌尼雷亚在短短6年之内就从一支丙级队变成了罗甲冠军,并且还扩建了球场,新建了一座现代化的训练基地。
      但与其他球队老板喜欢参与到球队建设或战术打法中来不同的是,布斯卡鲁乐于成为幕后人物,他甚至没有在俱乐部中担任过任何职务。   当然,能找到合适的人来管理俱乐部和球队,布斯卡鲁也的确没有必要走上前台。要知道目前乌尼雷亚俱乐部的主席斯托伊卡,此前曾是罗马尼亚足球职业联盟的CEO和罗马尼亚足协主席,更早之前也有过担任布格勒斯特星俱乐部主席以及总经理的经历,并且曾两次获得罗马尼亚年度最佳俱乐部主席的称号。
      而球队的主教练,则是罗马尼亚的传奇球星彼得雷斯库,正是他将球队带到了杯赛亚军以及联赛冠军的位置上。无论是主席还是主帅,乌尼雷亚几乎都是目前罗马尼亚足坛所能找到的最佳选择,球队战绩飙升也就不奇怪了。而在队中,乌尼雷亚也拥有4名罗马尼亚国脚,是目前国家队中贡献国脚数量最多的俱乐部,从一个侧面也说明了球队的实力。
         除了财力、主帅和球员等因素之外,乌尼雷亚能成为黑马,也与足球政治有千丝万缕的关系。俱乐部老板布斯卡鲁的长远目标是打造一支能夺取欧战奖杯的球队,并且还计划建造一座可容纳5万人的新球场,这座球场同时也将成为罗马尼亚国家队的主场。普拉蒂尼的新政要拉拢和提拔的,也就是这些有野心有财力的新贵,否则,乌尼雷亚也不会在抽签时就被抽到一个被公认是最弱的小组,而如今淘汰赛资格就在眼前,相信彼得雷斯库和他的球员应该不会错过机会。

    1***

其他答案