我今天一不小心弄了个10魔杖把幸运弄到了4!能卖多少!换道的什么东西

好评回答
    不错,各区情况物价不一样,先到市场转转,再做决定,不是同个区的真的不好说。

    一***

其他答案

  • 同意!

    小***

  • 看了心痛,我9的霹靂,9的+幸運3血印,10+4幸運的魔法?そo我一天全升爆了,就30分?,我升前掂了5把刀,就想成一把,?]想到?脆8次,

    永***

  • 恩,不错.在我们区的话我见过最好的是11的魔杖,是我一个好友的,在我们区的话象你的10的魔掌嘛能换到天尊套,法神套,圣战套.

    情***

  • 看看什么时候我也来下不小心就好啦,哎

    蓝***

  • 你区能卖70左右

    老***

  • 60左右吧

    阿***

  • 换10个元宝的东西

    小***

  • 在`47区至少80-85元宝,或`50-60元现金!!!!!!!
    怎升的教教我把!!
    我是一个"垃圾"法师(才28级)!!!
    带`1-7魔+幸1的生命!!
    手拿`2-6的魔杖!!!!!
    带一对龙鳞!!!!!
    一对红宝!!!!!
    魔6-34的小法师~~~~~~~~~
    哈!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~
    你会晕死吗!!!!!!!

    逍***

  •  没有值那么多吧,魔10的魔杖现在多的是!!!加4点幸运在魔杖上面真有点浪费,
      最多也是平换个才决罢了!!

    心***

  • 真不好意思,我们区没有幸运的魔10魔杖18-20个元宝,  裁决28, 龙文65。
    主要我们区魔10的魔杖太多了。。。。。。

    l***

  • 各区价格不同,我们31区大概80个元宝

    皓***

  • 差不多能换天玄头 链了
    能换到龙文
    价值在80元宝左右的道士东西都能换到吧
    具体情况要到自己服务器看看
    那里才是准确的市价~~!!!

    t***

  • 我们区10的最少要80,天套不值钱是禁地装里最便宜的,老区换个天玄头练不知道行不最多你加点

    帅***

  • 晕!厉害!
    现在有天玄了
    你可以换天玄中的随便一个!
    反正你去换个龙文是觉得没有问题的!

    少***

  • 你还是去你们区市场看看吧
    要是按我们这里算,换天套还有的多,加个无极应该都没问题

    飞***

  • 好东西

    莎***

  • 换天手一对加天莲,或天戒 一对!~卖的话应该是50--55元宝吧!
    有异议的请密我!
    樱花漫舞

    樱***

  • 不管你们区物价多少!!~~肯定是能够平换裁决的!!~

    小***