准备买台针式打印机想用来打超大型“折存本”,请推荐一款

单位要搞物资信息进行电脑打印登记,减少手工作业,提高效率。软件已搞好,登记本准备搞成和普通折存本的样式,但唯一不同的有以下几个地方,也就是我对此款打印机的需求。
1、一个是登记本宽24厘米,长19(这个长是登记本不打开,即水平合起来时的状态下的长度),
2、登记本的打印区域为宽23长18,
3、进行打印时,翻开登记本封面后,放在打印机上的登记本最厚为2点5厘米。
4、这个本子需要每天打印五次,一年打印四百次。每次只打一行信息。
5\有时需要手动调节打印机,让打印机针头停在相应位置进行打印。
请推荐一款符合我的要求的外观好看的针式打印机。以及这种登记本的单张纸张需要多厚比较好。