一汽轿车000800和盐湖钾肥000792都被套呢,怎么办?

一汽轿车000800和盐湖钾肥000792都被套呢,怎么办?我也亏了一千多了,调皮姐姐我应该怎么办好呢?

好评回答
    000800 一汽轿车
    适当留意成交量能的变化,静待企穏反弹.
    000792 盐湖钾肥
    短线留在五日均线之上续持待涨.

    调***

其他答案

  • 第一你的盐湖钾肥是世界级的企业,中国更是垄断,有什么好怕的,谁卖出谁是脑残,你持有十年怎么也要有十倍的收益!!
    第二 你的汽车  你可以去车市上看一下,今天的汽车卖的有多火,全部断货,还有 我们看到上周五政治局的会议,明年要加大刺激内需尤其是居民消费,说的不就包含了让我们去买汽车吗!!当然是很有支撑力的利好了!!
       告诉你就是持有 持有持有 再持有!!!

    北***

  • 星期一盐湖钾肥将高开高走,没机会低位补仓,星期五盐湖钾肥,在下午两点二十六分到停盘,出现明显扫货诱空行情。(关注)

    y***

  • 000800要小心,000792没事,会创新高

    1***