魔力你们还爱吗?

我是道具电信牧羊的  这个区不到一星期就卡了两次号  服务器现在很差 很久没维护出新任务了 我很喜欢玩魔力  但是现在越来越感觉无趣了 人也感觉一下子少了好多 SE为什么不好好管管道具?! 他们为什么眼看着人越来越少而不理会? 很不希望心爱的游戏就此毁掉  还有好多的任务没做  现在对魔力是又爱又恨  真是搞不懂代理商了 唉~

好评回答
    我个人觉得LZ问这个问题
    就好象在问 “初恋,你们还爱吗?”
    试问有几个人没对初恋投入过全部的感情?
    魔力宝贝是我在网游中的初恋
    第一次玩就深深喜欢上了
    后来也有人问过我 我也问过我自己
    如果有一天魔力宝贝不在了 该怎么办
    当时我的想法是 如果魔力宝贝没了 我可能会不在上网 因为上网也不知道干什么。
    后来经历了一段时间 我渐渐发现
    没有魔力的日子 会继续进行
    所以我想说一句话
    在有限的时间里 对你所爱去投入全部 最大限度的去享受那无限的快乐。

    雪***

其他答案

  • 我爱魔力,但是不爱魔力里的复制和外挂、歧视和冷漠

    老***

  • 时常,道具或是怀旧依然有人在坚持,坚持这最初的梦,坚持这最美的梦。只要大家没放弃,代理其实是不重要的,因为玩魔力是友谊,是快乐,是美梦~

    无***

  • 爱,可惜爱只在3.0

    中***

  • 如果时常和道具和了我就回来玩

    g***

  • 雪后彩虹说的好,真好,顶一下。

    唯***

  • 我同楼主一样,也很喜欢魔力,也盼望着SEC能够维护道具并且也开点新任务之类的活动...我也是道具电信牧羊的玩家,道具不更新不开新任务,现在上游戏除了逛街,PK,玩小号还能做点什么?有人说可以做任务,拜托老掉牙的任务要我们做多少次才够?BL,AKS,LBLS?打过不下20次了,解放?做过7,8遍了,兰8-兰1?都做过3轮了,都腻了,我们需要的新任务............
    记得就8月初那会开了个MAX1,2任务到现在11月底了,没开过任何新任务...郁闷的是今年10.1国庆60周年也没开个任务,作为玩家我是郁闷的很.......楼主,我们不同姓,不同名,不同地域,可可能也不同年龄段,但至少我们在魔力道具电信牧羊服务器是同命的.........好运!!!

    1***

  • 用歌名代表我的心:死了都要爱

    泉***

  • 我是希望魔力回到网星去代理,这样就可以和台服一样更新到7.0,有新地图,新宠和新任务,新职业(爆弹师),台服目前还是网星代理的,就是以前大陆服的前代理商。SE中国现在没实力就快点让贤。。。

    x***

  • 又爱又恨
    我想,最好下一步能把时常并到道具去就好了

    z***

  •  没用 代理公司 会以保持沉默来无视时长&道具服 墙头草嘛 爱装样子……
     作为时长道具的玩家,久久期盼着那些不可能更新的 “新任务  新道具 新宠物”    然而盼来的只有失望  ……

     ...我爱魔力  ~

    小***

  • 爱魔力,不爱代理SEC。
    你的问题是还爱不爱魔力,那当然爱。

    出***