找个真正懂电脑的高手!!(掉线问题)

  我上的是铁通的线(铁通IP好像不是固定的),掉线掉的厉害,尤其是上网高峰期。铁通给我换了几次猫,不行。外线员也查了,说没事。铁通唯一动一点技术的“技术员”说我中毒了,我把全盘都格了,重新做了系统也不行。 这个技术员今天让我把杀毒 防火墙都删了,我照办了,还是不行!!!我现在是彻彻底底迷糊了!!  我现在开机就ping外线  走一会就出现 out !!!!哪位真正的高手能帮解决下!!! 感激不尽!

好评回答
    我也是装铁通宽带,有一次上不了网,叫他们来修,硬说是我电脑问题。后来我叫他们自带笔记本电脑过来,确定是网络问题,后来查出是机房里的线路有问题。
    铁通宽带是活动IP,电脑可设置为自动获取IP。
    建议你和铁通服务人员约好,在出现网速慢的时候,由他们自带笔记本电脑到你家试试。
    如果确认不是你的电脑问题,就由他带笔记本电脑到他们的机房里查你的那条线是否能正常(根据你的电话号码查)。
    还应该叫他们查查是否有人抢接你的网线。

    蓝***

其他答案

  • 根据以下几点自查一下:
    1.确定自己的电脑系统是正常的,先把电脑搬到有电信宽带的网线上试一下是否上网正常,正常说明系统正常.
    2.自查一下网卡是否正常,如果网卡不正常经常会出现你所说的问题.
    3.网线的水晶头接触不良引起的Pin不通.
    4.看看你的"猫"的宽带信号是否正常.如果不正常就是信号问题.
    希望对你有帮助.祝你早日解决问题.

    1***

  • 功夫大师,你已是高手了,还要找什么高手呀
    从你描述的情况看,最可能是铁通机房里的服务器或服务器端口不稳定造成的。
    问题似乎并不在电脑上,找懂电脑的高手也许还是无济于事,别听“技术员”瞎说(那些话他们每个人都会说)。
    还是找铁通吧,找他们领导谈,直接要求更换服务器端口,这是用户的权益,如果得不到满足或者问题仍未解决,那你就干脆摘网,换联通或者电信的吧。

    1***

  • 铁通嘛
    当然没有网通和电信稳定
    估计你家离铁通比较远,传输部稳定,造成的

    我***

  • 如果能排除非系统原因或网线、猫的事,那建议请维修人员检查机房服务器,看看是不是那里出了问题,我原来出现过这样的问题,网线、猫都是好的,问题就是出在了运营商的机房。

    我***

  • 我不是高手,但知道你一点是,你的网线有问题
    换线吧
    从头换,
    铁通用的是adsl就是动态ip,拔号才用,但不管是什么ip只要电线不好,没有稳定的时候

    t***