双子和金牛为什么很难有共同点?

双子女孩和金牛男孩的关系在别人看来是很好,尽管他们不是男女朋友的关系,但双子女孩在心中有一点喜欢金牛男孩.
可是她发现他们之间似乎毫无共同点,有时侯她会奇怪他们这种若即若离的暧昧关系究竟是怎么形成的?
最讽刺的是,认识他们的人都认为他们理所当然会在一起,而且双子女孩也知道,自己非常喜欢他,可是她觉得这种感情让她很累,因为在他们之间,似乎很难找到共同话题.
究竟是怎么回事?我一直觉得是星座的影响,是吗?

全部答案

  • 没有必要刻意去寻找什么共同点,喜欢就是喜欢!
    我对我老公就是这样的,他比较闷,我比较活泼,我经常觉得他没有情趣,他经常觉得我太聒噪,但是我还是爱他,只要看着他心里就充满幸福的感觉!!!
    他对我的爱不是在话里,而是在行动中,在日常生活的一点一滴中.

    甜***

  • 我觉得金牛本来就是比较闷的人.不过总的来说还是不错的啦
    你可以培养你们两个人的共同兴趣啊.多关心一下他喜欢的东西.
    慢慢的培养咯...

    匀***

  •
        我个人认为我们每个人身上都带有一定的磁场,每个人身上的磁场都有固定的频率,两个人在一起是否快乐,关键是两个人本身所固有磁场的频率是否兼容,而这内在的东西外人是看不出来的。所以,在外人看来很般配的两个人过得不一定快乐,而在外人看来很不般配的两个人反而过得很快乐。

    一***

  • 如果你喜欢他,就不要说什么共同话题了。我(双子)和我的先生(金牛)已经十几年了,尽管这不合那不合,并且我常常想离婚,但是冷静下来想,觉得还是爱他,没办法,十几年就过去了,说不上幸福,也说不上是不幸。生活就从来不会十分完美,总要有一点缺憾。

    石***