女孩们!最让你感动的一句话是?

是什么?能否谈谈!!!

谢谢!!!

好评回答
    女孩都是感性动物,所以我想被感动的话有很多。
    但你说的最感动的,可能就因人而异了、、、、、
    有一天,心爱的人跪在我面前说“亲爱的,嫁给我吧?”

    紫***

其他答案

  • 钱最容易感动女性吧~呵呵

    x***

  • 同意紫色偶然的!

    金***

  • 我喜欢你
    我需要你
    你对我真好

  • 我要你!

    给***

  • 我爱你老婆,能不能让我把这句话在你耳边说到老?

    娃***

  • 看过他朋友给他发的短信:行了呆子,羡慕你行了吧,你俩才是真心相爱的。看过后我很感动,当然,看他的短信是不好的。我在想象当时他傻傻的向他的朋友炫耀的样子。

    呵***

  • "想你了".

    浮***

  • 向前走.我永远保护你

    y***

  • 当我遇到不顺
       一直有一个人对我说,我会一直在你身边。

    守***

  • 什么都没说,就简简单单几个字:我想你!

    某***

  • 我想为你做辣酱面。

    吮***

  • 执子之手
    与子偕老

    凌***

  • 爱我所爱,无怨无悔

    w***

  • 对于我个人来说 在我最伤心的时候说一些安慰的话 如你别伤心坚强一点好吗 在我遇到困难的时候能鼓励我 在我生病的时候说你现在好多了吗 我觉得这就是让我最感动的话了  对于我来说是这样的 对于别人我就不清楚了

    蓝***

  • "等我毕业后,你就嫁给我!!!!

    s***

  • 宝贝,我会爱你一辈子

    小***

  • 曾经有另一个男生追我,他的家庭条件比我男朋友好,对我也挺好,我都有点动心了,因为我男朋友还在上学,不知道毕业以后又会怎么是什么结果,毕竟和他在一起不现实........
    这事我男朋友知道以后,含着眼泪对我说,
    “你只能和我在一起,我才能把握住你的幸福!............”
    后来他又说:
    “我真的很怕你和他在一起,他不能让你幸福!.......”
    之后,我毫不犹豫的回到了我男朋友身边!

    偌***

  •     明天我要嫁给你啦~~~~
        明天终于嫁给你啦~~~~

    齐***

  • 最感动的话目前没多少感觉.到有一首歌的歌词让我每回听着都感动.(最浪漫的事)

    p***

  • 只要能让你开心幸福,我什么也愿意为你做!
    只要你需要我,我随时在你的身边!
    只要你愿意,我们一同走完这一生!陪你到老!

    w***

  • 他满眼爱怜的说:要是有人对你不好,你告诉我!

    柔***

  • 我最心疼的人,从今天起我绝不要你为我流一滴泪,你是我一辈子的最爱

    风***

  • 对阿 要看在什么时候。我也是很容易感动,但不一定是听到什么惊天动地的话,而是真正能触及到你内心深处的话!

    燕***

  • 什么都不用怕,我会陪在你身边的

    p***

  • 亲爱的:让我照顾你!

    s***

  • 我男朋友说的让我最感动的话是:你是不是不要我了

    一***

  • 感动的话不是说出来的,是做出来的.一个小小的细节都会感动着女孩.

    冰***

  • 偶是一个很爱感动的女孩子,一点点对我的关心,我就会很感动的了.

    z***

  • 我爱你

    q***

  •    “和你在一起就是好!”

    k***

  • 今天刚用 :33:04)星愿老公爱你一生

    芳***

  • To the world you maybe one person ,to a person you maybe the world.
    对世界而言,你也许只是一个人,但对一个人而言,你也许是世界!

    s***

  • 我能想到最浪漫的事是和你一起慢慢变老。

    k***

  • 当我累了的时候, 一句很简单的问候足以令我感动半天。

    笨***

  • 在我看来我认为是在你生病的时候的问候!

    h***

  • 话倒没怎么想过啊
    有一次我在电影院吃蛋筒结果吃的满手都是
    然后他拿着我的手帮我擦
    好感动啊

    灰***

  • 嫁给我吧!(我是一生中听过最难忘的一句话,但是——第二天,他离开我,离开了这个世界,到另外一个我不可及的世界)

    f***

  • 我会用全部生命爱你

    点***

  • 傻子,,这都不知道,首先你得有智商才行,知道你也有智商,可你那点可怜的智商和我比起来简直就不值一提,所以你也不必为自己拥有智商而骄傲了,否则你就不会问这么愚昧的问题了,,,告诉你,你得会装蒜才行,在她做错事时,大家都在责备她,此时你就要鼓励她的所为,并且最先关心她,而不是追究她的错误。铁感动!为了她和其他的朋友和家人翻脸。支持她的错误观点!你就胜利!

    x***

  • 永远

    G***

  • 你愿意嫁给我吗?

    哈***

  • 我男朋友对我说:我们结婚时,我亲自放?e花给你看。

    水***

  • “我相信她,她就是这样的一个人,不会做那种龌龊的事”。
    这是我听过最感人的话,

    e***

  • 我?勰?今生今世永相隨!

    x***

  • 我在学校认了一妹妹
    最让我感动的是
    哥哥我爱你
    可惜她没说

    迷***

  • 亲爱的、不管别人怎么评价你。你在我眼中永远是最美丽的。

    x***

  • 男:跟我在一起,你会成为世界上第二幸福的人
    女:为什么不是第一
    男:因为有了你,我是世界上最幸福的

    y***

  • 不离不弃

    莎***

  • 我-----爱你

    M***

  • 你真的很漂亮

    美***

  • 很经典的一句"喂,那谁,咱俩把户口本合了吧!"

    y***

  • 以后不许说你我,要说我们。

    y***

  • 反正我老公和说的那么多的话只有那三个字是最能让我感动的,
    那就是--我爱你!!

    l***

  • 用下面的表情说;我爱你

    无***

  • 放心吧,有什么事我都会在你身边保护你的,因为那是我的责任。
    当时就差点哭了。

    s***

  • 那看你怎么做了`如果女的被坏人抓了``你不顾自己的生命去救她``这时候你说的任何一句话`她都会感动的``

    小***

  • 在气温不稳定时叮嘱她注意增减衣服,小心身体。并告诉你很想她

    紫***

  • 我同意

    念***

  • 让我感动得话很多,感动得让我忘不了的却没有。

    紫***

  • 他说,不管我的心情有多不好,只要看见你就什么烦恼都没有了

    汪***

  • “这是一百万,拿着!”

    z***

  • 告诉你所爱的女孩:你是个男人,有义务也有责任让你的女人幸福

    w***

  • 道明寺的经典明言:只要你说没有,我就相信。
    PS:女孩其实很在意男孩的信任~

    y***

  • 两个相爱的人在一起,说什么话,做什么事都让人很感动,(出于为对方的话)

    星***

  • 我爱你!!!

    y***

  • 别生气

    h***

  • 永远把她放在心里第一位,时刻关注、真心爱对方,用心为她去做很多事情,胜于任何语言更来得感动她!!(善良的女孩子都是感性的动物.)心中有真爱,行动言语都有爱!

    q***

  • 爱我,就和我结婚吧

    飞***

  • 对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你却是他的整个世界.

    兰***

  •           最   最   精   典
    男孩对女孩说:我要让你成为世界上第二幸福的人! (潜台词:自从遇到你,我就是世上第一幸福的人啦)

    相***

  • 还是你对我最好撒

    伤***

  • 最让我感动的话是从实际行动中表现出来的!

    l***

  • 在你觉得冷的时候问你,小心冻着!然后帮你披上衣服。等等。
    每一件事都可能有最让人感动的言语,只要你在意,小言语就可以有大体会,不是吗?
    珍惜你身边爱你的每一个人吧!

    你***

  • 只要是幸福的时候,不管说什么话都会让女孩很感动,因为女孩子永远是最痴情的……

    U***

  • 我早晚会为你而死

    a***

  • 等我忙过了,以后天天为你洗脚!

    g***

  • 我有两句:

      男朋友:你不知道怎么办,怎么不来找我?
      父母:这是我女儿!

    小***

  • 我觉得如果是我的话,我比较喜欢听人家从心底里面说出来的,无论是评价优缺点或是表白,只要是真心的,不要说一些欺骗性的,有时即使不太好听,但我也会觉得感动,因为现在可以说出心里话的人实在是太少啦!!

    j***

  • 因人而异

    赤***

  • 我有的不多却愿意把最好的都留给你

    c***

  • 什么都不用说

    过***

  • 在你生病的时候问你,哪里不舒服?然后给你端上热水。
    在你觉得冷的时候问你,小心冻着!然后帮你披上衣服。等等。
    每一件事都可能有最让人感动的言语,只要你在意,小言语就可以有大体会,不是吗?
    珍惜你身边爱你的每一个人吧!

    飞***

  • 感时花溅泪,恨别鸟惊心.
    花儿上有了露珠,人在伤感的时候看到了,觉得花也在流泪;
    鸟鸣的声音应该是令人心况神怡,可是离别时的鸟鸣让人觉得心惊.
    所以此地此情此景此意才能打动人,如果千篇一律那世界就没有这么多姿多彩了哦

    r***

  • 别的不好说了,但感情方面最让我感动的一句话,就是嫁给我吧,不管这个人我喜欢不喜欢都会让我感动。

    棒***

  • 我会好好爱你的。

    s***

  • 我是一个很容易感动的人
    他吃饭的时候给我夹菜我就会感动
    我认为
    如果你真正地喜欢一个人
    他为你做一点小事
    就会令你感动
    我***这辈子只爱***一个人~~~~~
    俺老婆真美~~~
    小东西!我怎么看哪个女的都不顺眼呢?
    如果真的有一天我们不能在一块儿
    我想让你给我生一个小孩儿
    我就和孩子过一辈子~~
    你要想着
    我做任何事情都是为了你
    为了我们的将来
    俺这位就爱卡草(吃蔬菜)
    老婆我今天看到了一条牛仔裤
    你穿着一定好看!
    结果这条裤子真的穿在了我的身上
    陪我度过了那个难忘的夏天
    对着他的朋友们说:狗狗,纯是个贤妻良母!
    我晕,我乐~
    只要你说没有
    我就相信
    他受伤了
    我去医院看他
    我不敢进门看他受伤的样子
    只有在门口难过的哭泣
    他说
    这么多人来看我
    我都没什么感觉
    就她来了
    我哭了
    我真想叫你妈妈一声妈妈啊
    呵呵

    紫***

  • 大圣娶亲里的台词,你忘了吗?

    a***

  • 很遗憾,虽然是从女孩过来的,现在想想还真没想起哪句话最感动。

    m***

  • 当朋友说,咱们这事,咱们那事的时候,我最感动也最开心!

    隐***

  • 那要看在什么时候

    我***