请问给每篇博文添加背景音乐

请问怎么给每篇博文添加背景音乐呢?

好评回答
      在文章中添加音乐
    1、登陆BLOG打开文章编辑页面。
    2、在文本框中写入文章的正文后,勾选“显示源代码”勾选框,在最下面贴入以下“代码”,将其中的“音乐链接”换为你要的音乐URL,预揽一下看看,成功后点“发表文章”既可。
    3、代码:

    代码说明:上面这段代码中的“音乐链接地址”需要换成你要添加的歌曲的网址,width和height分别表示播放器的宽和高,loop="true"是循环播放,autostart="true"是自动播放,如果你不想循环或者自动播放,请把true换成false即可。
       博客使用帮助: 如果你的博客在使用中遇到问题,你可以点击博客底下的“新浪 BLOG意见反馈留言板”。 或拨打新浪7×24小时客服电话95105670 提示音后按2键*2键(按你当地的市话收费)。 或写信咨询邮箱为:webmaster@ 告知你的博客地址,管理员会为你提供帮助的。

    低***

其他答案

  • 您好!
    如果您指的是在博文中插入音乐
    登陆您的新浪博客。
    点击“右上方”发博文。
    输入文章标题
    此时弹出“发博文”的页面,在左下角“显示源代码”方框前打钩。复制下面的代码粘贴;

    将音乐的地址粘贴在“src=”之后
    width=宽度 height=高度
    如果您要隐藏音乐的播放器只需将宽度和高度改为“0”即可。
    温馨提示:支持的音乐格式: wma、mp3、rm、ra、ram、asf.
    添加的音乐链接地址必须是来源网络,而不是您的本地硬盘。
    添加之前试听确保播放流畅。
    列如在博文中插入歌曲“稻香”

    粘贴完毕后,把“显示源代码”方框里的钩去掉即可。
    然后点击“发博文”

    乖***