门派创建

门派创建怎么创建啊

好评回答
    门派创建
    任何玩家都可以创建门派。
    创建门派,需要有:门派石1个
    成立地点:使用指令“/哪里”,如果系统提示为“平原”即可开始创建。如果提示为“中央市场”或“聚义山庄”等其他区域,则无法创建,而且在丢弃门派石的坐标点周围八个紧邻的坐标点是无障碍坐标点
    成立指令:将门派石丢弃在地面,输入指令“申请成立XXX门派”,XXX为门派名称。输入指令者即为新创立的门派门主。
    门派创建后,可以设立三名副门主,门人若干名,门派将根据门派等级的不同而可以招收更多的门人。还可以找门派管理员购买门石守卫娃娃保卫门石(有男女之分)。
    将守卫物品拖拽到门派石上面,即可生成一个门石守卫。

    6***