关于游泳的问题。

  夏天天气炎热。走在街上常常会见到漂亮mm穿性感的衣服。真是靓丽风景线啊。
  很遗憾的是,我似乎不是很怕热。所以穿衣服比较保守。极少有男士见过我穿暴露的衣服。
  又是一个夏天。有人邀请我去游泳。当然是男性友人。我很想问大家,男人邀请女人去游泳是想看她身材么?还是想让女人看他们的身材?我想不至于到了泳池真的是专心游泳什么人都不看吧?
  还有一点我想说一下。我根本不会游泳。
  我想问一下各位男性朋友。你们是出于什么心理邀请女孩去游泳呢?如果你是女性。我想问一下。你如果接到邀请你会去么?人家很可能要教你游泳的!

好评回答
    男人请女人游泳,并主动当老师,那一定是有问题的,他是想乘机亲近你,可要注意啦!如果你对他有好感,就接受他的邀请,并且可以因此试探他一下,看他到了游泳池,对别的女人是怎么看的,如果他的眼光老停留在那些丰满的女人身上,就证明他多半是对女人的身材感兴趣;如果他很努力的教你,并少注视别的女人的话,就说明他还是只对你有好感。当然他对你的感情不是单单从这里可以看出来的,还是经历过很好事情才知道的。
    小羊羔,你在前面也提过关于游泳的问题,我也回答你了,你说过你已经结婚了,如果真是这样的话,我劝你还是不要去了,好好对自己的老公吧,少和男人接触,漂亮的女人总是很吸引异性的眼球,不要让你老公产生误会,如果邀请你去游泳的那个男人知道你已婚还这样的话,就更不能去了,那就更证明他只是想占你便宜,从而达到某种目的。
    如果只是因为身材的问题,那你真的可以参考一下我在那边回答你的,应该是最好的办法了。

    n***

其他答案

  • 怎么都想看女性身材?如果那男性身材好,游泳技巧水平高,我想他有炫耀身材的想法.当然顺便看看你的身材,饱饱眼福是"草打兔子---捎带脚"的事.

    希***

  • 你的思想也有点保守,他只是跟你比较好就约你去了,跟约你去打球一样的

    y***

  • 我就是很喜欢 有人能邀请我的,感觉有种很甜蜜的感觉@~!
    我男朋友也会带我去游泳的,也会教我的!~不过当着太多人的面,有点尴尬!!!
    现在的男人有90%是很可恶的,大多都不怀好意!~没几个好东西的~我劝你没有男友陪伴的情况下还是不要游泳的好!~不要被色狼盯上!~
    樱花漫舞

    樱***

  • 还是这事,唉:)

    隐***

  • 他对你有意思了,注意把握机会哦!

    y***

  • 别想得太多,就是游泳,你想去就去,不想去就拉倒吧,

    t***

  •  如 果  他 不 讨 厌, 你 就 去。 看 身 材 是 相 互 的, 不 吃 亏。

    p***

  • 如果你不喜欢游泳就不要去嘛,他如果想约你的话,那就去其它地方喽。

    我***

  • 去吧,胡思乱想那么多.
    又不是叫你裸泳

    你***

  • 哈刚才看了你另一个贴子,看来你对这个问题还是蛮困惑的。
    如果是普通朋友就不要去,如果你对他有点意思的可以去呀,增进感情。

    小***

  • 兼而有之。
    喜欢游泳就去。
    教你游泳是他们一大乐趣。如你愿意。

    大***

  • 是好朋友当然会有相互吸引的地方,就算他找你游泳是想看你的身材,又怎样呢,难道他敢当这么多人的面给你难堪吗,你说是男性朋友,相信你们也是相互信任才走到一起的.

    幻***

  • 想的太多了
    如果他是想要追求你得人难免会有其他的想法
    如果只是一般朋友,我想他没有那么无聊要去精心设计什么 !!

    同***

  • 游泳本是一项不错的休闲运动,男孩子约你游泳,不外是:
    你们够哥们,只是请你休闲。
    如果你够美女,不妨借此欣赏你的曲线。
    再有不排除向疯子那人一样,借此“教”你游泳,上下其猪手也是有的。
    如果你名花无主,借此拉近距离,泡你!说不定大功告成!

    蛟***

  • 锻炼身体,加深感情

    今***

  • 要么是真朋友,要么对你有意思,你如果对他有好感就去吧,你会发现你在游泳池里更漂亮的!

    蝶***

  • 呵呵!看了这个问题感觉到很有意思!一个男生在夏天请一个女生去游泳是一个正常现象啊!这样男生可以有机会英雄救美(女生不会游泳哦),也可以在游泳中增进友谊,又锻炼身体。想想这个炎热的夏天游泳当然是个不错的选择!希望那个人不是个“SL”吧!祝你有个清凉的夏天!

    啸***

  • 为什么?为什么?为什么没人说实话?是男人就要说实话.
    我来说实话.如果是我去邀请女孩子游泳,只有两个目的:
    1.再怎么穿,泳衣毕竟是泳衣,我能看到许多,我想看到的东西.包括一些极隐私的部位.
    2.我会利用教游泳的机会,肌肤相亲是不可避免的,大肆施展"咸猪手"的功力,上下其手,将你摸个遍.
    作为男人来讲,这样的心态很正常!如果女孩答应了,为什么不好好利用这个机会?

    1***

  • 我想要是我我会邀请我的妹妹或自己喜欢女朋友去!当然我不是色狼!
     我就是想过~可能是在自己喜欢的人面前炫耀自己吧!

    疑***

  • 俺是女人,如果这个男人是俺的爱人,一同游泳去就很自然啦
    当然你说得那男人还不是你爱人,可能是一般的朋友
    那么俺就这么分析啦,呵呵
    他邀请你一块去游泳,自然是对你有些意思
    这时你是否该答应呢?
    如果你对他也有点儿意思,那就答应去。不就游个永嘛,他到时会教你。若你怕身体接触的话,你带个游泳圈去,呵呵
    如果你对他不意思,而且还不喜欢他对你的腻乎劲儿,甚至怕让他产生错觉,那就干脆利落地拒绝,免得日后彼此都尴尬。
    第三种方式就是,你对他的意思还不够明朗,说不上对他有点意思,也说不上对他没点意思,那么你就不妨答应他同去游泳,但再邀上几个女友一块去

    梦***

  • 我是不会请的.你想的太多、太复杂了。

    l***

  • 我认为可能你那朋友看看你的身材什么的(可能性较大,小心一点哦) ,或者他想展示他的身材,还有一种可能是看看你的性格,在水里你有不会游泳是啊?很容易破害你的淑女形象哦!他好占你便宜啊,(禽兽饿!不会让你得逞的)有机会教你游泳哦!我肯定是善意的,以后没人占你便宜了哦!

    阿***

  • 正常的交往不要想太多,当然这里面不可没有异性相吸的因素!
    如果我是女性有人相邀,如果我喜欢或不讨厌这个男人我会去的,而且我会展示我美好的身材给他看的:)

    患***

  • 去就去吧,胡思乱想那么多.
      又不是叫你裸泳

    不***

  • 我估计那个男性友人可能是想看看你的身体,顺便吃吃豆腐吧

    s***

  • 这不象是你的问题!好奇?

    3***

  • 我是女生,我才不怕男生请我游泳呢,身材已经这样了,看也改不了,我不能因为别人的喜好改变自己吧?再说了,我还要检查他们的体型有没有优生方面的问题呢!我就是我,不会顾忌别人的眼光,有人叫我游泳,高兴!没有人教我,有教练,多交朋友是好事,敞开心扉,友谊会围绕你左右。

    1***

  • 当然会去
    理由:
    1:我会游,而且游泳票很贵,没钱办年卡刚好可以免费游一游
    2:看是会看到,但主要是玩,心思并不一定就一直放到别人身体上,对么
    3:有帅哥或是美女,穿着衣服我也会看;若奇丑无比的,说不定我一好奇还是会注意的,哈哈后

    s***

  • 怎么说呢  你所说的两种可能都有  身材好的 想炫耀一下自己的体格
    但更多的  都有想看看女孩  穿泳装的样子  这是很正常的
    当然 邀请你的朋友 是不是  这么想的  那就不好说了
    不过  夏天 多游泳 不仅消暑降温  还可健美身材
    是非常好的  一项运动
    祝你 早日学会游泳

    时***

  • 现在是什么年代了啊!
    朋友之间出去玩玩,一是锻炼身体,二是加深感情.你未免想的太多了吧

    孤***

  • 思想有问题.心态不健康.

    娃***

  • 当然会去喽,如果你对自己的身材还有自信的话
    当然,要是属于救生圈型的身材的话,不妨先去学游泳顺便锻炼一下

    樱***

  • 想看身材这样的想法一定是有,男人不可能对美女不动心,人之常情没什么,教游泳可能有身体接触你觉得不好意思,这也没什么,正常的社交范围,或者说那个男的喜欢上你了,想更进一步接触!!!

    靈***

  • 你想得太离谱了,难道游泳就一定要想到身体吗,那纯粹只是一种运动。

    g***