关于刷L.梅西? 急!!!喜欢梅西的进!!

大家刷梅西,都用的是神莫球队啊??我用的黄色潜水艇,老是刷不到阿???急阿,有没有身莫技巧?请教???

好评回答
    我用的也是比利亚雷亚尔刷了11个赛季,我的阵容已经全都已经成型了,才刷出了梅西,一看价格149800基本可以接受,于是就签了他!据说咱的队刷比利亚非常快,我也是!不知你是不是这样?
    还挺说选希洪竞技这个队刷梅西相对来说比较快!总之要有耐心,相信你没问题的,加油!

    神***

其他答案

  • 我用瓦伦西亚三个赛季只刷出来埃托奥、梅西、阿尔维斯、塞纳这几个算球星,是不是瓦伦西亚特别容易刷出巴萨球员呢。

    h***

  • 兄弟,,这个简单。用皇马,,我好几次都是这样刷的,,很快一个赛季就出来了,,不过要到赛季末,,。我都习惯性的刷到了,

    w***

  • 刷球员完全靠运气,当然你可以通过买巴萨的主力球员打乱电脑的部署和最后取得的成绩,这样也有一定可能刷出该队的球员,当然主要还是看RP和运气,我13个赛季还没刷出C罗呢,也是运气问题,平常心就好了楼主!

    雪***

  • rp,和球队没关系,当然本身是巴萨的话解约后就刷不到了,联赛一场不落得刷转会市场,会有机会的

    f***

  • 我也是用的黄色潜水艇啊  四个赛季刷出了梅西 埃托奥 席尔瓦 卡西 阿比达尔 ,后期还有哈维什么的太贵了十几万没签,后来签约金太贵了(练出了7个S级的)续一次一万多,就带着梅西 埃托奥 席尔瓦哥三个去环游世界,话说这三个打三前锋还是很猛的
    你要是一心想刷人的话干脆每次比赛进去之后直接强退,转会市场就会刷新了, 刷上2、3个赛季估计就有了,这样比较省时间哈

    j***

  • 没啥技巧的,就是人品和运气

    涩***