关于球员转会市场的问题~急!!

我还是新手 有个关于球员转会市场的问题想请教 就是每次和电脑踢完比赛不是就更新一次么 偶尔也能签到好球员 以前在北京区签到过埃托奥 我个人很喜欢这个球员 后来换线了还想在签可怎么也签不到了 我建了很多号 试了很多次 在不同的号亨利 比利亚 范尼都签到了 可有个共同特点 都是在第一次拿联赛冠军的头30场比赛签到的 在之后又拿了几次冠军 连出现大牌的几率都少之又少了 请问是不是新建号只能在第一次拿联赛冠军之前随机的 几率性的签几个好的大牌球员 以后就不出了 比如我想在西甲签埃托奥 如果我一直踢下去 能签到么?

好评回答
    据我的经验在第一次在转会市场签下的能力值过1400的为系统给玩家的奖励,所以第一次买大牌明星要慎重,看不好的就PASS反正会不断更新转会市场的,在出血后(就是在买回大牌后)也会出现能力值较高的球员,但转会费会很高,要是签下他们转会费会不断攀升,随着签的球员越来越多,签约金也就越来越多的,所以第一次一定要慎重啊,我所知道的就是这些,能力有限希望后来的补充!

    1***

其他答案

  • 级别低和前一两个联赛都是很爱出好球员的  西甲大牌少 去英超大牌多

    1***

  • 转会市场完全是随机的,这就是rp的考验了,建议你直接选巴塞罗那培养85%的S.埃托奥,可能开始没有正牌的好用,但是你要这么想,他的垃圾的属性也是原来的85%,这样好的属于培养到原来一样的,续约费也会便宜些。

    1***