痛恨伪豪强--王侯将相,宁有种乎?

“只想说,祝贺法国队进军南非,没有法国的世界杯注定是不完整的。”————非常痛恨持貌似这种观点的一类人!
敢问,哪些队伍缺席世界杯叫不完整,哪些队伍进入世界杯才叫完整?此类人无非想要那些所谓的传统豪强巴西、阿根廷、德国、意大利、英格兰、法国、荷兰、西班牙乃至葡萄牙等球队直接入围罢了,因为他们貌似有着高贵的血统。诚然,上述这些队伍有深厚的底蕴,悠久的历史,传统的延承及过去的辉煌,开创了足球的流派和风格,百花齐放,百家争鸣,所以才有那么多的死忠球迷。
但在他们曾经的辉煌之前,又有谁天生注定了血统高贵,一降临到世间就是豪强?
记住,真正的豪强是真刀真枪硬桥硬马打出来的,不是躺在过去的荣誉本上靠着祖荫世袭罔替的!即使如今那些过去的豪强惨不忍睹,此类人仍然有着强烈的豪强情结,狠不得当一回裁判直接拉他们入围。

当年的草根马拉多纳带领一群草根帮助阿根廷捧起大力神杯之前,有谁说他是豪强?
当年的草根齐达内带领一群草根帮助法国获得历史上第一个世界杯冠军之前,有谁说他是豪强?
当年的西班牙、丹麦、希腊获得历史上第一座欧洲杯冠军之前,有谁说他是豪强?
是他们打败了曾经的豪强,赢得了世人的尊敬,才成了今日之豪强。
从来不为曾经的豪强现在出不了线怜悯一分,打不赢别人,有何可怨?
明明是亨利看见球快出底线了,那是法国补时加赛中最后的机会,用手两次把球停到脚可以传中的位置助攻加拉斯的,多梅内克居然还说是好球,该死的伪豪强法国!法兰西这个民族是有伪豪强的传统的,当年第二次世界大战以为马奇诺防线可以确保万无一失,碰到德国人,那真叫一触即溃,溃不成军,再早一点,还是被德国的前身-普鲁士人打得上了最后一课。
爱尔兰这次可能是100年来打进世界杯最好的机会,就这样被亨利、主裁、欧足联等使用卑污的手段一瞬间给绞杀了。
世间没有公平,只有像当年的阿根廷、捷克、克罗地亚、土耳其用铁血来捍卫民族的尊严,用战斗来赢得世人的尊敬.

像如今的阿根廷和法国这种队伍即使混进南非,无非也是被草根狠狠的凌辱到底就直接解散回家罢了!
本人是阿根廷的狂热拥趸,但现在的阿根廷看着可怜可恨可悲,根本不配进世界杯,混进去了也是降低本届世界杯的水准。
如此,要这些所谓的伪豪强干嘛?
坚信在南非一定会有草根站出来冲到这些伪豪强的面前,将他们剥衣除帽后赤条条的扔到大街上的!
英雄不问出身
王侯将相,宁有种乎?

好评回答
    爱尔兰虽败犹荣,法兰西兵败南非!
    现在的法国队不去南非也不奇怪!
    教练无能,球员无状态!
    球衣就像法国餐厅里的厨师,怎么能赢球啊!多梅内克更像餐厅前台经理!还是别去南非端盘子了吧.

    粤***

其他答案

  • 世界本身就是没有那么理想,没有那么公平的。。。其实也反映了西方人也超级虚伪。。。。满口的民主、自由、公平、、、其实也是天下乌鸦一样黑。。足球幕后太多灰色、黑色的东西,太多太多,不了解外国足球的人只会说意甲假。。。真的弱智得很。。。。全世界人眼皮下作弊的比赛多的是,98决赛又是与法国队有关,02年韩国的“神奇”相信大家都知道。。。但世界杯的比赛就不允许任何人去调查。因为他是“神圣”的。。要调查的只能是意甲,中超之类,太没劲了。。。。

    1***

  • 爱儿兰02年世界杯也进了决赛圈,16强被德国淘汰

    无***

  • 不管谁进世界杯!
    要的只是公平!

    武***

  • 赫赫,我也来说两句,人生难免会磕磕碰碰,球队也一样,手球?赫赫,没有必要追究亨利,也没有必要追究谁,裁判没有看到的手球就是好球.法国进世界杯,明年在买8强的时候,我还买它.呵呵,实况上,亨利很不错.

    k***

  • 伪豪强?  说实话 你俅都不懂!法国VS爱尔兰这场球你看了吗?
    这场球的技术统计你看了吗?你满脑子大粪!就别在这儿丢人显眼了!

    想***

  • 楼主写得不错,可惜这个世界就是存在许许多多的不公平,这是我等无法改变的,最多也只能成为茶余饭后的谈资罢了

    冷***

  • 从现在开始留出资金,明年世界杯期间足彩大干一场

    银***

  • 我认为你心理有病,而且病的不轻,赶紧去看医生。法国,阿根廷怎么了?他把你家孩子扔井里面去了?足球需要底蕴,草根球队打倒伪豪强?法国,阿根廷是伪豪强?我看你是受挫折受多了吧?心理严重不平衡吧?你真的以为你写的很对?你懂不懂足球?在没有马拉多纳和齐达内之前的法国和阿根廷真的不是豪强?建议楼主在治病之余再好好研究足球十年再发表言论。如果不懂装懂就真的不可爱的了。

    真***

  • 周末两稳胆 曼联3 多特3

    只***

  • 同意爱尔兰和法国重赛,这一次谁赢谁输让彼此都没话说.

    攻***

  • 说得至情至性,合情合理。好!

    何***

  • 楼主说的太好了 我是荷兰的球迷 但我希望他即使倒下也要光荣的倒下。。。

    1***

  • 楼上说的好:谁进世界杯都是骡子,不是马!!!

    足***

  • 谁叫欧足联主席是法国人来着,那有啥办法啊????

    不***

  • 楼主  你太有才了

    实***

  • "爱尔兰这次可能是100年来打进世界杯最好的机会,就这样被亨利、主裁、欧足联等使用卑污的手段一瞬间给绞杀了。"???
    100年?未免太长了吧,爱尔兰上次入围世界杯是1994年,楼主搞清楚了再说。

    专***

  • 其实不必这样,
    谁进世界杯,对我们来说,
    就是一个乐子,
    调整心态,
    迎接明年精彩的世界杯,
    管它是谁,只要能精彩,
    就是我们球迷的幸福!

    1***

  • ,
    谁进世界杯,对我们来说,
    就是一个乐子,
    调整心态,
    迎接明年精彩的

    苹***

  • 没有中国队,啥都一样,

    泉***

  • 其实不必这样,
    谁进世界杯,对我们来说,
    就是一个乐子,
    调整心态,
    迎接明年精彩的世界杯,
    管它是谁,只要能精彩,
    就是我们球迷的幸福!

    一***

  • 其实不必这样,
    谁进世界杯,对我们来说,
    就是一个乐子,
    调整心态,
    迎接明年精彩的世界杯,
    管它是谁,只要能精彩,
    就是我们球迷的幸福!

    晒***

  • 大家好  高手专家群60835845   24小时在线的来 不经常上的不要来

    我***