敢问大师001,你晒的两单是在同一个彩站买的吗?出票间隔只有4秒

必有一个是假的,请大家明察

全部答案

  • 恭喜大师!昨晚我打了四单,间隔最小也是四秒。因我习惯填好一起打的。不中就不亮单了。中自已负出努力的奖,让别人评说吧。

    1***

  • 其实001大师没有全部晒单也有他的理由,一个是他自己不看好自己的那个单能中奖,再一个也是怕晒单死,所以只拿出一部分单出来晒单,我有时候也是这样的心态,不知道我说的对不对。当然不看好的或者赛前没晒的单中了,赛后拿出来晾一下,我想只要是人,都有这样的虚荣心的,再正常不过了!
    至于怀疑彩票的真实性我觉得完全没有那个必要了,没多大意义,只能说明自己对事物的认知程度不够,需要多多学习才是。

    买***

  • 走自己的路,让别人说去吧,不要解释,越解释越说不清。

    就***

  • ?侵髂阏媸且???o知加?o聊的,再加一??你?]賣過彩票的sb

    小***

  • 人活得太累了,自己中奖了还要费尽心思来向大家解释.

    相***

  • 大师真是虚伪的很!·每次都是中奖后?鸬ィ肽阋院蟛灰侔诹沉撕寐穑空庋鲋挥腥帽鹑烁芯跄?
    是
    很虚伪的人!!!

    马***

  • 彩票序列号完全是随机的!后几位和密码一样,完全没有规律可言。楼主的怀疑完全是因为自己的无知和买彩太少的缘故!当然这么说有点难听,其实我也不怎么喜欢那个什么“001”,总觉得他在爱问上的做法有点过于炫耀!他的中奖率是很高,但并不能说明水平就有多么高,判断多准!无非就是大单买的多,资金厚而已!而且他的买法通常也是把R9变成R3,R4,中奖率自然就比一般人高。当然失误的时候也不少,只不过你看不到他的死单而已!
    但要说他作假还不至于,对他而言,没有这个必要。这点他比好多人可靠!(这个应该是你今天找骂的主要原因)
    话说回来,想在爱问上干什么都是自己的权利,任何人发或回的帖子,只要通过审核,别人都管不着,就像楼主这个怀疑帖一样!
    (不好意思,彩票挂了,心情不好!话说多了,把双方都得罪了)

    天***

  • 楼主,你这样说法就不对了,我这一期买的两张任九单,大约相隔20秒,但是所谓的序列号相差6万2千多,这不能说明有什么问题.
    请dcfdcf001大师不必介怀,信不信是别人的事,希望大师不要被某些人的话左右了心情,对于楼主的提问,你也作出了回答,从你言语之间看得出来你是一个有修养的人.

    1***

  • 14场有涂单,任九没有彩票涂单啊!

    高***

  • 我看你呀,纯属是吃饱饭没事做!撑得难受!

    龟***

  • 我连续打怎么也不是连号,朋友多滤了吧!拿个单子一填,机子一过很快的,也就几秒时间!

    随***

  • 哈哈。。。这是密码号不是彩号,不信你下次连续买二张看看差几号,可能相差十万八千里不可能是连号,因为这是密码号,唉,等弄懂后再来说人也不迟,千万别没弄懂来说人家会闹笑话的朋友

    1***

  • 大师只不过没有把单全部晒出来,也不能说是大师的错~~~~~~
    谁知道晒哪张单能中啊~~~~~~
    还有说人家PS的,有那工夫好好研究足彩吧,别把时间浪费在嫉妒别人身上~~~~~
    你晒的两单是在同一个彩站买的吗?出票间隔只有4秒
    就是间隔1秒,都不大可能是连号的了,全国许多彩票点都在打票,你说能出连着的吗???
    1秒钟全国打出100张的话,你说怎么把各个彩票点的号连起来??
    都是电脑随即产生的序列号了~~~~

    l***

  • 它马后炮,爱虚荣,每期晒的单或推荐错几场,结果还说中了奖,人要诚实!

    君***

  • 看来你那里没有这样的310足球彩票涂单,我就把它拍上来吧!先把要买的彩票涂上,然后去彩票站放进打印机里,大概出彩票最短时间相隔2秒钟!不过我今晚所有的彩票最短的是相隔3秒钟!
    下面的图片是足彩310涂单。以后你那里也会有的,广东的全是这样,你应该不是广东人!别忘记做采纳,我这么晚看到你的问题做回答还拍上来给你看!对于你的问题是认真的!

    d***

  • 我也觉得是假的.................

    ****

  • 不乏有的人
    有心情

    t***