我想知道这个女孩是不是喜欢我

她整天和别人谈起我,包括她的妹妹,她的朋友。
并且她喜欢看着我笑,就这麽多了,再多我也说不准了,希望大家帮帮我。

好评回答
      应该是喜欢你吧!我是女生,看到有的男生想追自己喜欢的女孩子又不敢追,还想人家倒追她,我很反感。
    从一个女生的角度,我比较了解女孩子的心理。女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子。所以,如果你很喜欢一个女孩子,并且认为她对你也有点意思,那就主动点,别跟她搞拉锯战,自己难受,说不定你喜欢的人也痛苦。
       任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的。她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的。不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害。 不要怕你的主动会带来她的反感,你不主动,她也不主动,也就慢慢淡下来了。
      如果你开始的表白被她拒绝,那也很正常呀。不要气馁,谁知道这个女孩子心里在想什么呢? 也许你再表白两次,她就会被你打动,一个心地善良的好女孩是很容易感动的。 如果你受到一次挫折,就立刻离开,再也不去答理这个女孩,把自己紧紧地保护起来,默默地舔舐伤口,在你痛苦的同时,殊不知,那个女孩子也许也正在心里遗憾、后悔呢!也许她会偷偷哭泣,后悔拒绝了你,再看到你漠然的眼神,她也很痛心,但是她却不会对你说,绝对不会请求你回来追她。
      你的过度的自尊心,可能会伤害了女孩子敏感的心。 她会认为你不是真诚的喜欢他,要不怎么会就这么放弃了她? 有人说,男生真难,追女孩子太不容易了。可是我的感觉却是,这种现象跟男人和女人的社会角色定位是分不开的,从生理和社会的角度,女人总是被动的。
      如果反过来,让男人都脉脉含羞,女人变得勇往直前,世界才乱了套呢!女人的羞涩总是美好的、动人的呀~我总是听说是某个勇敢的男人战胜了多少困难,最终获得佳人芳心。相反的例子却少得很。 有的男生,就怕别人说自己什么死缠烂打,落下不好的名声。可是我觉得男生追求自己喜欢的女孩子,受了点挫折还继续对这个女孩子好,说明人家确实很喜欢,很有诚意,如果没成功,也不遗憾,并没什么啊?谁让人家喜欢了?最讨厌别人跟着瞎掺乎,也最讨厌那种自己没主意,过于在乎别人对自己看法的男生,活该这种男生找不到女朋友。
       是男人就勇敢点,女孩子本来就感性,容易沉浸在爱情里。虽然你付出了辛苦,而一旦你的真心打动了她,那么你得到的将是更多更久的加倍的爱。这样的例子,在身边比比皆是。女孩子对自己的男朋友都是很温柔很贴心的,为了换来这份甜蜜,开头的辛苦算什么啊?而且大多好女孩都爱得挺投入挺专一的。
       所以,建议有的男生勇敢一点,去追求自己喜欢的女孩子,不要那么畏畏缩缩,一来是让人觉得你没男人气概,二来是你自己怪难受的,然而最最最重要的还是:最后你什么都得不到。幸福总是自己挣来的,别指望别人施舍给你! 再补充一句,我觉得主动点儿挺好的,因为你的目标是你自己真心喜欢的,女孩子往往被动,被动的只能选择接受和拒绝,所以我宁愿主动出击,爱我所爱,无怨无悔! 。

    紫***

其他答案

  • 当一个女孩子嘴里开始有说不完的他时,说明她对他已经产生好感了,现在缺少的是男孩子的追求了!

    H***

  • 喜欢你,主动点吧,喜欢她就告诉她哦,男孩子就主动点!

    爱***

  •   她是否喜欢你好像并不是很重要啊,重要的是你是不是很喜欢她呀?喜欢就去追吧,别管是不是能成功,行动就好。勇敢是男人的天性,做个男子汉,以免日后追悔。过了这个村,可就不再有这个店了。祝好运!!!

    F***

  •   应该是比较欣赏你,而不是喜欢你。

    日***

  •       理论上讲当一个女孩子“她整天和别人谈起我,包括她的妹妹,她的朋友。 并且她喜欢看着我笑”时九成九的心理已经有了你  那就得看你的表现喽   不知道你们交往了多久  首先农村包围城市,从她的同学好朋友那里先赢得好感,这样当她们谈起你时就会让她感觉你是挺受人关注的(除非是极具个性和独立的女孩,一般都会考虑下别人的看法) 好感自然就多了 就觉得自己选择你是对的了  那是你在选择一个好的时机表白就OK了  当然如果她比较外向的 也可以考虑直接在可合适的时机表白自己  还得看你们交往的程度  处理好你们交往时的细节 很重要
      但是 朋友 一定要记住 当你做决定时有两点最关键  1。
      责任 无论是什么样的情况 一定要对自己所做的负起责任 任何一个人都不喜欢没有责任感的人 2。做决定前先想好最坏的打算 只有自己彻底的从心底里能接受最坏的情况时 你才真正能够坦然的向她表白(你有万全把握时除外) 祝你成功!!!。

    在***

  • 如果是我,我就是??Ψ胶茉谝?我才?恢毕?e人提起他,
    我是一??性格比較僵的人,所以我喜?g了,確??喜?g了,我?赂业娜ケ戆?即使如果被拒絕了,我也?意,起碼我努力過了.
    但如果,她是一??性子很好,平?r?σ磺卸己苋菀缀?e人打成一片,?κ谗崾露疾皇呛苡?較,但比較注重一些?鹘y的?,那么如果你喜?g她,?自?尤ケ戆?因?檫@?拥娜??Ω星槎急容^癡呆,她或許?X得,如果被你拒絕怎麼辦.或許?ツ氵@??她很在意的朋友.
    所以,?你認真考?],我這??只是一???⒖即鸢?確切的行??要看你自己,如果因?楦星?而?彼此之間少了一種默契或者失去一段友情,我是不?意的,在我看??我覺得好朋友就不??涉及感情.因?楹门笥?是一?子的,可以很完美的把?Ψ降男蜗蟊4嬗肋h.
    涉及感情的友情,?是不那麼如意的.

    w***

  • 我也是女生,同是女生,很理解她的反应。之所以会不断向家人、朋友提到某人,是因为某人一直在她的心里,情不自禁地就想到、提到了。另外,她和你现在还处于朦胧状态,这个时候的女生很需要来自周围人的意见,她也想知道别人是怎么评价你的。。。两情相悦没有年龄的界限,更何况只是区区成绩的间隔!如果你也喜欢她,就行动起来吧,不要让她孤独太久哦!

    h***

  • 这是开始,对你的好感很多哦,如果想要知道她是否是喜欢你,你就多接触她吧。

    m***

  • 当然是喜欢你拉。不喜欢是不会对你笑的,还不断和她的朋友介绍你。这是对你认可的现象,暗示你。

    S***

  • 我想是喜欢你
    一般她向朋友家人提起的人 要么是很喜欢的人 要么是很讨厌人
    她喜欢看着你笑 自然是喜欢你了
    向她表白吧!
    加油!

    大***

  • 不是喜欢,是对你有好感而已。她有没有跟你说过关于她自己的隐私?她有没有主动要求你为她做什么?

    c***