我有没有必要去参加以前的同事的婚礼

以前和他在一个单位上班,关系也一般,对于他这个人我也不是多喜欢,因为他是心眼比较好小的那种人,不能成为朋友的那种人,他给我打电话说下星期结婚,我不知道有没有必要去参加,人家通知了,如果不去会不会让更多人觉得我这个人不怎样!真不知道当代社会人和人关系的本质是什么,有必要去维持没必要的关系吗?

好评回答
    这要看你自己的情况,如果你要保住一些朋友,对以后的日子需要,谁都能有个需要帮助的时候,多个朋友多条路。否则,看情况去不去都可以。

    老***

其他答案

  • 依你所言,我觉得你根本没有必要去参加!
    当然,既然,人家请了你,你又不想参加,总得,简单的发一条短信或托别人说,你有事刚好碰巧碰在一起去不了了。注意:虽然玩得也不好,但也别伤和气就是。

    夜***

  •   这么的不喜欢,平时也没有联系来往的话,就不要去。这种要办席了才打电话给你的,摆明了就是要你送钱而已。

    日***

  • 既然别人给你打电话通知了你,那作为一种礼貌就算应付也应该去的,他通知你,说明他心里还有你这样你个同事。别人还在乎你,那你就应该去,虽然这样的朋友不是很必要继续,但是作为一个普通的朋友,你就去吧,多个朋友也没有那么不好的,想想他的好吧,每个人都有缺点,我也不例外。希望通过这件事,可以消除你对他的不满,希望你们还是可以成为好朋友!

    蓝***

  • ?]必要去了  又不是說很交心的朋友  關?S也不是很好的?  找??理由不去就是了  如果手頭鬆的就給??紅包意思意思   不太方便的? 就?不知道好了  如果?Ψ秸娲螂?????怎?]到啊  就給??理由說有事不能到  恭喜?拙渚褪橇?

    1***

  • 既然人家都请你了,就是不去,也要随礼的。再说多个朋友多条路,也不是每个朋友都能成知己的。

    x***

  • 如果没什么来往,不去也无妨啊

    v***