嘴唇干裂…还起水泡…是上火了罢…

好评回答
    哨子哥哥:嘴唇干裂…还起水泡…是上火了罢…
    紫露凝香:您好!这是可大可小,如果您不引起重视,您的水泡会
              反复发作哟!对了,您切记,就算再这么干,您都不要
              舔唇哟,那样更回引起感染的!
              解决的方法:
              平时多喝水(以水代酒啦),多吃水果蔬菜
              到药店买维生素E胶丸(注:一天一次,
              多服用会中毒,我姨妈是医生,她告诉我的
               )
             还有,最近您要戒辛辣的食物哟~现在暂时,用护唇膏
             缓和,最好,用蜂蜜,因为蜂蜜是降火的!
    希望对您有所帮助,愿您早日康复!切忌起泡的地方勿用手扣或剥,少抽点烟,吸烟也会上火的!

    紫***

其他答案

  • 多吃大白菜,多喝白开水,两三天就应该缓解了。
    弄点金银花泡水喝也行。
    最要紧的是,如果不小心风寒入内,造成风寒感冒,却又没有发作出来,也会出现这种状况,那是很严重的,要按驱风散寒来治!!!!!!
    从你去的地方的天气来看,我觉得你是重感冒,快上医院,否则要发高烧!!!!!!

    天***

  • 大姐说得实在,这可得爱情的雨露滋润滋润才好.

    l***

  • 是您相思了吧~~~~~~~~~
    说想谁了~

    倪***