竞技场声望问题

75级任务要打那个 伍那 才可以拿声望吧
那个伍那带只小狗,我用宠杀了他的小狗,人把伍那打死有声望吗?
如果我人把伍那和他的小狗都杀了,声望是不是比单杀伍那拿得多?

好评回答
    你打伍那是加声望的~但必须注意的是,必须人给BOSS最后一下。宠打是没声望的,昨天我狂刷了400次伊佐塔,从春风到了风云。因为我是转职。在到达上次称号之前是没有时间锁的。所以一直刷~我68~你现在该杀伍那了~听我的。刷下去。声望很快来的~但注意。每天的声望是一定的。如果你不是转的~每天刷30场左右就够一天的量了~
    如果你中间转过职,那么声望锁是有所不同的
    转过职的人,转职后的称号在达到转职前的水平那里是没有声望锁的,比如说你转之前是慈雨,那么转完以后理论上是可以一天就拿到慈雨称号的.
    但是过了慈雨之后就仍要遵循声望锁了.
    没关系的 倒退的不遵循时间锁 时间锁是从你建立人物到获得称号开始的~

    z***

其他答案