高手进来

不懂的人就不要回答。请高手帮我看看000078海王生物和600630龙头股份什么时候走?谢谢。

好评回答
    000078 海王生物,基本面不错,隶属甲流疫苗概念龙头股。但前期股价累计升幅巨大,面临较大的获利盘回吐压力。运用江恩系数0.75分析,自然阻力位在23.00元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货;600630 龙头股份,基本面不错,业绩环比呈现稳定增长趋势,隶属迪斯尼概念股。股价处于反弹周期中,运用江恩系数0.75分析,自然阻力位在14.00元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。祝好运~!

    春***

其他答案

  • 600630 龙头股份,基本面不错,隶属迪斯尼概念股。短期整理结束后,有望重返升势。运用江恩系数0.75分析,自然阻力位在14.00元一线。

    熊***

  • 000078没有实际题材(不属于国家公布的8家收储公司)和业绩支撑(也不知道什么时候能投产和被批复),不可追高.
    600630行业龙头,可积极关注,由于前期抄做,有适当回调的需要,建议逢低建沧,等待下一波次的拉生.

    8***

  • 1、明天走,好吗?
    2、一个简单问题,假如你是主力,000078和600630拉了这么高了,你 还会拉吗?还想拉到什么价位?有人跟吗?
    3、难道你不想趁这个大市大涨的大好时机趁机派发吗?想做股东分红吗?

    股***

  • 000078安心持股

    1***

  • 海王生物破19元就得离场为宜.

    U***

  • 【海王生物】
    收盘不能收在19.80元之上,可以离场。
    【龙头股份】
    收盘不能收在11.77元之上,离场。
    以上两支股票为典型的对倒拉升股票,属于快涨快跌型,不适合中线操作,应以短线获利为主,但越涨越不卖,下跌之初第一时间卖出为好,规避风险的前提下获得最大利润,以上参考价位两个交易日内有效。
    个人意见,供参考!祝投资顺利!

    三***