电脑右下角出现提示“IP地址与网络上的其它系统有冲突”,是什么意思?

电脑右下角出现提示“IP地址与网络上的其它系统有冲突”,是什么意思?电脑右下角出现提示“IP地址与网络上的其它系统有冲突”,是什么意思?

好评回答
    如果你的是指定IP
    可以像
    磨砂玻璃
    [新手]  局域网中尼的IP地址和其他机器相同就会出现这种情况,打开控制面板-本地连接-属性-TCP-修改当前IP地址
    如果你的是自动IP
    你可以重启一下猫就可以了
    希望你开心

    o***

其他答案

  • IP地址与网络上的其他系统有冲突
    网络连接--本地连接--右建属性--常规--INTENET协议--属性--自动获得IP地址
    如果以上设置无效,按下面说的慢慢改:
    那是局域网内IP地址冲突引起的,可能是你的机器设置的IP地址和局域网内某一台机器使用了相同的IP地址,改一下IP地址就能解决.
    方法:开始-->设置-->网络连接-->本地连接--->属性
    双击internet协议(TCP/IP),在使用下面的IP地址中的IP地址改掉最后一个.比如:原来的为 ,你只要改成 就行了,如果还是冲突,那再改,直到不冲突为止(因为不知道你所处的局域网IP地址是怎么分配的,所以只能猜想),方法大致这些了....注意:别的地方不能改....乱改了会上不了网的。

    低***

  • 局域网中尼的IP地址和其他机器相同就会出现这种情况,打开控制面板-本地连接-属性-TCP-修改当前IP地址

    磨***