急问、我的是二根512的内存.一条是金士顿400的.一条是奇梦达 DDR 286MHz

电 脑 X86 兼容 台式电脑
CPU 英特尔 Pentium(奔腾) 4 3.20GHz
主 板 精英 SpringdalePE
显 卡 Nvidia GeForce FX 5200 ( 128 MB / 丽台 )
内 存 1 GB ( 奇梦达 DDR 286MHz )
显示器 飞利浦 PHL001C PH107E/S/T7 ( 17 英寸 )
硬 盘 迈拓 6E040L0 ( 41 GB )
光 驱 索尼 DVD-ROM DDU1621 DVD光驱

现右显示奇梦达 DDR 286MHz 的.用不用跟老板换一根一样的.换了有多大作用.刚问了老板说可以换

好评回答
    你这么使用,问题也不适很大的
    我有根西门子的 DDR 286 PC2300 的内存 256M
    和 DDR 266 PC2100  英飞铃 的内存 128M
    还有 三星 DDR 400 PC3200 的内存 512M,混装使用呢。
    照样没问题的!!!

    o***

其他答案

  • 其实差不多,别换了要花钱,能换不代表换了就会好,反正是垃圾系统了,就不要再扔钱了,有钱买个新的吧

    t***

  • 奇梦达的内存了,是一代DDR内存,现在奇梦达不再产内存的了,只要是产内存颗粒,而且品牌很好。
    主板支持400MHZ的内存,可以加,但如果你400MHZ与原来286MHZ(266MHZ)的一齐用,频率讲降为低频率的(266)。
    频率越大,那么内存带宽将越高的,可以为CPU提供足够数据量,不限制U发挥。你的P4处理器用400MHZ的内存性能提高不大的,但加大内存容量性能更好的(建议1G以上)。
    另外金士顿虽然性能质量好,但市场上假货最多的,要注意分辨。不过DDR内存现在只能到二手市场买了,尽量买同品牌/同频率的,兼容性也好点。

    泪***

  • 应该是奇梦达DDR 266MHz的吧,这个要看你主板是否支持DDR400的,用精英 SpringdalePE  应该是865级别的主板,可以支持DDR400;老板说可以换,那就换吧;不过KINGSTONE假冒较多,最好和你原内存一样颗粒的,可以双通道;不过作用不大,感觉不明显的

    s***

  • 安装 鲁大师(原Z武器) 下载地址:
    看看你的主板支持的内存类型频率容量等,ddr400的内存不一定能降频到266的。

    c***