我离婚二年了

我今年39岁离婚二年了,有房有稳定的收入,现有一个比我少一岁的离婚男人对我好,他条件没我好已下岗,经过一年的交往,我看他对我耐心很好,有求必应,在这一年里我很开心,近来同居了,他向我提出了办结婚手续的要求,我也比较愿意,但我也有后顾之扰,因我的家人和朋友同学都说他看中的是我的条件和财产,他们都有旁观者清当局者迷,要我去做财产公证,他的外貌比我年轻,我已经历失败婚姻,我很当心他是象他们说的那样的人,所以有一天我顺便说了去财产公证,他很生气的说:分得这么清楚还结什么婚,然后打工去了。我们的感情没原来那么好了,看得出他要我说出不去公证,他才和我结婚,我该怎么办,到底结不结婚现在我也没主意了,怎样才能发现他到底是看中我的财产还是我人

好评回答
    一点容量都没有的男人,戴着面具跟你交往的可能超过9成,早点散了吧,这个男人如果不图你的财产完全可以接受你去财产公证处公证的举动的。

    c***

其他答案

  • 你的家人和朋友说的对。
    再加上历次的你的婚姻的经验,
    我想,还是公证吧!必须!
    如果他不,那也就各自选择吧。没什么大不了的!!!
    你这次一定要坚持原则!否则,后果难料啊。

    夜***

  • 你的家人和朋友说的对。
    一个男人结婚的目的是付出,那莫这段婚姻很有可能美满。
    一个男人结婚的目的是得到,那莫以后还会离婚。
    一个婚姻重要的不是谁富谁穷,而是对于婚姻、对于你的态度,假如这个男人虽然穷点,但还是心甘情愿的为你付出,并且不计代价,那莫就说明他是真的爱你。
    如果此人对于财产等等,跟你斤斤计较,说明此人结婚的目的绝不是爱你,而是对于下岗的他来说,只是想找一个长期的饭票,也就是要你长期养着他。
    财产公证是必须的,如果他心甘情愿的答应,就是爱你的人。
    如果他不答应,或流露出不满的情绪,就是看中的你的财产。
    如果没公证,若干年后,他变心了,跟你分割财产,到那时,你连落脚的地方都没有了。
    财产公证,是对自己将来生活的保证,也是对自己的将来负责。

    t***

  • 我不会和这种人结婚

    z***