大家的电脑上一般都安装哪些安全软件来防护电脑呢?

调查一下:大家一般都装哪些防护电脑安全的工具呢?都用哪些相互配合实用效果更加好呢?多谢大家合作了........

全部答案

  • 直接用360的杀毒软件目前360杀毒软件最强

    周***

  • 一般来说,使用同一家安全公司的安全软件搭配是比较好的,比如瑞星杀软加瑞星的卡卡助手

    问***

  • 杀软最好是组合式的才能有效果,传说中的双保险 很多人用的是瑞星杀软+瑞星卡卡上网安全助手.楼主可以到瑞星官方网论坛上关注一下.

    水***

  • nod32+360或nod32+微点

    1***

  •   我只说说自己电脑哈!本人光棍一条喜欢上些非法网站电脑是2003年买的已经落后的机子.系统更是2003番茄花园版未更新过的系统!
      1个月前基本上每个星期都得重新安装下自己的系统,朋友推荐我下个卡巴斯基但不随启动.因为我电脑运行内存只有256.一运行它就不能够玩其他的了.上非法网站我用了个金山网盾效果很好!再下了什么金山清理专家不时清理下垃圾.OK!
      完全免费我电脑基本就没什么病毒了!
      卡巴斯基有一个月试用期满了在重新装.金山网盾不太耗资源所以一直开起了.其他都是关闭要用时才打开!
      希望我的经历能够帮助你!

    h***