求助华容道的伏兵

这个任务有点困难
按照攻略做 有些行不通 好像不太需要破坏
CC总是卡在栅栏那里 但是我用5WS的洗衣机带真乱舞书就能搞定到许褚来
后面很顺利 但是到最后时间总是到3分钟

请问 怎么才能顺利通过呢???

有几个 难点:凌统和张辽PK时 他们的C1会走远
CC和张飞PK时 是否去破坏栅栏
当张飞HP剩多少时我方去补刀呢

好评回答
    做列传不要弄那么好的道具吧……有点浪费了……带斩突就行了。很高效的……
    凌统和张辽,没关系,只要他们一直在视野内就行了,最后张辽直接会击退凌统,我们不用管。注意不要吸引到他们的仇恨……
    吕蒙出来的时候可以勾他去曹操或者徐晃身边,当然勾到2个人身边最好了。
    赵云就隔着栅栏用斩玉突他就行了。大概十几次突就能出许褚了。
    张飞的时候,咱们不过桥头,曹操跟他打会一直放火球。反正曹操空血是不会死的,最后一下突死张飞就行了。
    关羽出来的时候只要保证自己不死就行了,过一会他自己会撤退。
    这个列传的关键是自己不能撤退,而且要跑的足够快,建议移动120以上的武器,就是说要和曹操跑的一样快……因为只要曹操不在我们的视野范围里,他就不动了,只有一直跟住他他才会不停地跑。很容易的。这次刷出来的列传都很容易做。包括那个独眼龙追踪者……

    白***