什么职业越老越吃香?

好评回答
    一是医生,越老越有经验,退休后有人高新聘用,自己开个诊所也挺赚钱。二是一些工程技术人员,特别是高职称人员,退休后也是有人聘用,待遇挺好。三是还有余热的政府官员,退休后有人聘用去帮助疏通各种关系,年薪几十万。

    1***

其他答案

  • 要饭的   越老越可怜

    q***

  • 越老越有经验的行业
    我阅历还不丰富,只知道类似 会计,医生,精算师,翻译,这样有一门专业技术的职业

    v***

  • 越老越吃香的肯定是经验老到的。咨询行业,还有搞技术的,例如一些技工,工程师。当然自己要有两把刷子才行!

    f***

  • 做官,一直做上去的官,从年轻有为到中流砥柱到老骥伏枥,没有不吃香的时候,况且名,权,利都大有收获。

    海***