『游戏简介』

合肥眼科医生简介

『游戏简介』

『游戏简介』有么

好评回答
        《人生OL》是上海扬博网络自主研发运营的3D模拟经营类网游,游戏以“绿色环境,健康明星”为准则,在不PK,不打怪的前提下,让玩家体验各种现实中无法拥有的生活:有趣的种植养殖、绿色的社交生活、丰富的社会分工、拟真的生产系统、庞大的经营模式等,帮助玩家实现人生梦想。
      《人生OL》明星部落的落成,为游戏正式嵌上了明星光环。   2009年10月15日,上海扬博网络携旗下网游《人生OL》召开了一场轰动业界的“明星部落落成发布会”,会上,余文乐等多位明星,港台多家知名娱乐公司鼎力支持扬博网络,一时间让这款“明星游戏”成为沪上话题,而作为主角的扬博网络自然是赚足眼球。
         发布会上,扬博网络以实际行动证实了其与香港艺能娱乐公司达成协议。艺能旗下余文乐,黄家强,黄伊汶全部到场,宣布将会作为首批入驻明星部落的幸运星,并亲自进游戏与玩家互动。香港艺能表示,本次合作还伴随着扬博网络的“造星计划”,为此,艺能方面会出重金在游戏中寻找具有明星潜质的玩家,期盼打造国内第一个玩家艺人。
         央视《星光大道》节目总导演卫青在发布会当天也来到现场,诉说对《人生OL》的向往,卫青导演还宣布:《人生OL》将是他从荧幕走向网络,打造网游明星的第一步。   与此同时,扬博网络与国际一线品牌马克华菲达成战略合作关系,并迅速将旗下大量服饰引用到游戏中,供玩家挑选。
      今后玩家不止能在专柜看到此品牌的服装,还能在游戏里亲自穿上试一试。   扬博网络在经过香港艺能、星光大道、马克华菲的顺利合作后,并没有就此停驻,甚至表示这只是“明星游戏”《人生OL》走向国际的开始。而后,扬博网络高层再度趁热打铁,传闻不久前亲密接洽了香港英皇娱乐公司。
      近年来,英皇旗下不断涌现多位新生代偶像,扬博网络是否有意抓准这个时机,与英皇缔结人生源缘?尚有待事实的验证。但无论怎样,这么多的明星和大牌公司力捧《人生OL》无疑成就了网游史上的一段佳话。   而扬博网络高层透露,未来,除了想与国内外一线娱乐公司,服装品牌公司合作外,扬博还将涉身IT业,与知名的宏图三胞合作拓展《人生OL》游戏平台。

    6***