洛阳婚纱影楼哪家有在元旦搞活动啊?

元旦,也是我20岁的生日.长这么大亏待自己了一次艺术照都没有照过.全家福也没有一张像样的.给我自己照一套再照一套全家福.老妈那时候连个像样的婚纱照都没有拍过..让她也穿个婚纱照照相..不知道拍艺术照还有全家福的哪家在做活动?

好评回答
     元旦当天肯定会有活动的。而且洛阳影楼这么多,基本上元旦前后都会有优惠活动。但选哪家就难了。都说蒙娜丽莎好,我看未必,他家的照片风格是挺不错的,但不难看。而且基本上每个去那的人拍的太雷同了。模式化太重。 推荐你去洛阳小川看看,很有特色的影楼,片效也是。

    m***

其他答案

  • 元旦这么大的日子各大影楼都会做活动啊
    你可以上网查查啊
    有问题
    找百度呗
    (*^__^*) 嘻嘻……

    妮***

  • 元旦这个大日子应该各个地方都有活动吧!!我家也是洛阳的,我知道有一家比较好,洛阳的90视觉小川国际不错,我有很多的同学都在哪里拍摄的,前一段还看过我们同学在哪里拍摄的写真呢!
    非常的漂亮!!

    飞***

  • 去老城的90视觉小川呗,他家拍的风格很创意,也是平价收费,我最近上网看到他家正在做活动类,我是去年中秋节左右在他家拍过一套含写真的全家福,效果很不错,并且他们的服务也很好,让我至今还惦记着他们那个团队呢?真是太棒啦!

    我***