爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

洛阳婚纱影楼哪家化妆比较好且拍摄很创意的?

我女朋友皮肤很敏感,很容易过敏,想找一家化妆比较好的,最好化妆师对美容有所了解,能够使其皮肤不会出现过敏或其它症状的,有经验的朋友帮忙给点见意啦!
牵*** | 2009-11-21 14:29:00

好评回答

真*** |2009-11-21 17:51:14 55 8 评论
我皮肤也很敏感的,偶尔还出点痘痘,我是去年夏天时在巴黎风情拍了一套写真,他那的化妆师给我用了安瓶那玩艺,妆面我可满意啦!皮肤最后也没过敏,他家安瓶真好,给我化妆的化妆师叫晴晴,都好几年以上经验啦!她皮肤也很好,估计她对护肤有研究,可以去巴黎风情,让那个化妆师晴晴给你们化就行啦!
0/300

其他答案(共6个回答)

• 去年我拍婚纱照的时候,跟楼主又同样的困惑,去间西巴黎风情拍照的那天自己带了一套化妆品结果也没有用上,她们的化妆品效果比我的还好呢。拍出来的照片也挺有创意的,你可以去看看
    小*** | 2009-11-23 11:20:49 36 13 评论
    0/300
  •      听说影楼里面都有一种化妆专用的 什么液   应该会有针对各种皮肤用的吧   到时候你可以找个有经验的化妆师帮你推荐一下  
    U*** | 2009-11-22 23:49:45 36 13 评论
    0/300
  • 现在影楼里好像都有一种定妆液,好像是用来保护皮肤和定妆的,拍照时可以让化妆师帮你推荐适合你的,她们对这方面肯定都比较在行
    l*** | 2009-11-21 19:11:27 38 13 评论
    0/300
  • 对于皮肤比较过敏的,到时化妆前可以用一些隔离霜之类的,不过硬楼里好像都是用的一种叫定妆液的化妆品  我有个朋友也是在巴黎风情拍的    跟一楼的朋友还真有缘  也是让那个叫晴晴的化妆师给化的  呵呵  因为她的皮肤特别好 所以印象深刻  唉  咱也只有羡慕的份了。。。
    t*** | 2009-11-21 18:28:16 52 10 评论
    0/300
  • 不知道~我那时候的新娘妆是在巴黎风情化的,比较满意..
    小*** | 2009-11-21 18:10:31 23 16 评论
    0/300
  • 一般影楼用的化妆品都不会有问题,针对敏感性皮肤可以采用隔离霜来预防,也可用影楼提供的定妆液来保护。大影楼都会有的,它属于自由消费产品。我拍照那会还用了两支呢,只要能出效果多花点钱无所谓。
    U*** | 2009-11-21 17:25:26 35 13 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回