2014年春节洛阳有什么好玩?

2014年春节洛阳有什么好玩的

全部答案

  • 看熊孩子们放鞭炮炸汽车

    那***

  • 龙门。白马寺,就不多说了。
    购物:王府井百货那一片
    购物+玩:万达广场
    四月中旬牡丹花开的最好。
    如果对历史感兴趣,可以去  古墓博物馆 隋唐遗址等
    吃的:喝汤,没的说,早上起来去打听一家不错的牛肉汤或驴肉汤店,有些可能条件不好,但味道很正
    水席:一般游客会被带到真不同 建坤等大店,本土人才知道的有 老城老集街巷深处的一些小店,超实惠而且味道正。例如管记水席  但比较难找,多问问吧
    如果想看动物什么的可以去 王城公园
    附近县里的景点不适合现在去
    如果只有三四天行程的话这些差不多就够了
    洛阳那个地方刚去的人可能会觉得很一般,但呆久了的人就会知道,洛阳相比同等城市,物价低,交通好,治安好,购物档次高,十分适合居住,但今年年后又出现很多维吾尔族小偷(绝无民族歧视之意),要小心,祝你玩得愉快

    國***