天池属于那的。上海去大概要花多少钱

好评回答
    国人把高山湖泊称之为“天池”,全国叫天池很多,最出名的包括新疆天山天池、吉林长白山天池、青海孟达天池、台湾高雄天池。
    新疆天池在乌鲁木齐北面大概3小时的汽车,我今年秋天刚去过,觉得不好玩。西北缺水的地方看到湖就兴奋,高山湖泊更是上天的恩赐,可对南方人来说很一般。不值得专门去,有机会顺路看看就可以了。
    现在冬天那些地方都不能去了,大雪封山,道路无法走。
    多少钱么,就看你怎么去了,飞机还是火车。我这次飞机去新疆玩花了7千多,不包括在那里买纪念品和礼物。今年还算便宜的,因那里的局势,旅游的人少,有优惠。

    陆***

其他答案

  •   乌鲁木齐好像也有一个天池哦,不知道是不是你说的那个  从上海去的话,你是去旅游吗?旅游的话 你看下我这个吧,我在拉拉勾上找的。。第一天:上海虹桥—乌鲁木齐
    上海虹桥机场乘飞机赴乌市机场,(机场/市区,30公里左右,行驶约30分钟左右)途观乌市市容市貌,入住酒店。
       住:乌市(含晚餐) 第二天:乌市—盐湖—吐鲁番 早餐后乘车前往中国死海——盐湖(又称:珍珠湖,乌市/盐湖80公里 行驶约1小时左右 游览时间2小时)远观盐湖美丽的自然风光,随后进入盐浴、盐漂(注:客人自备泳衣、泳裤,推荐项目:盐泥美容68元/人自理),感受水上飘的惬意感觉,盐浴过后您会感觉到整个人轻松了许多,用淡水冲洗后,女士们会发现自己的皮肤更细滑了。
      盐浴结束后乘车赴世界第二低地—吐鲁番(盐湖/吐鲁番 110公里,全程高速,约2小时左右),途观亚洲最大的风力发电站--达坂城风力发电站。 住:吐鲁番(含早中晚餐) 第三天:吐鲁番—鄯善—吐鲁番 早餐后乘车赴鄯善(吐鲁番/鄯善单程90公里,约1个半小时行程)观沿途田园风光,参观参观具有中国小麦加之称的吐峪沟景区 (游览时间40分钟)是新疆最具特色的民族村落,上百年历史的土质房屋和淳朴的民风浑然一体。
      它也是佛教和伊斯兰教并存的文化圣地,两侧的悬崖峭壁颇有美国西部大峡谷的味道。独特的维吾尔民居掩映在绿树丛中,宁静而安详……参观世界上离城市最近的沙漠——库木塔格沙漠风景区(游览时间40分钟)(含景区内区间车),体验浩瀚无垠的沙漠风光,有沙雕,沙漠车,滑翔伞,滑沙等各项参与性的活动,客人可尽情参与(自费),深切体验人与沙戏的无穷乐趣……后乘车返回吐鲁番。
       住:吐鲁番(含早中晚餐) 第四天:吐鲁番—乌市 早餐后参观观苏公塔(游览时间30分钟)又名额敏塔,是新疆现存最大的古塔,至今已有200多年的历史。郡王府(游览时间30分钟)郡王府优美的维吾尔族建筑风格,以及土木结构的建筑工艺,精美细腻的雕刻、浮雕图案,美仑美唤地彰显着一代维吾尔族郡王豪华气派。
      也是我国保存两千多年最完整的都市遗迹。观著名的地下水利工程生命之泉—-坎儿井(游览时间40分钟),游览绿色葡萄长廊—葡萄沟(游览时间40分钟),维吾尔家访(赠送)葡萄架下可自费欣赏民族歌舞,自由选购各式葡萄干乘车赴库尔勒(吐鲁番/库尔勒单程290公里 需4小时)下午回乌市参观恒盛缘玉器城(30分钟 购物),游览国际大巴扎,在这座具有浓郁民族特色的商贸城里,您会被这异域的风情诱惑:俄罗斯军品、土耳其地毯、巴基斯坦铜器、英吉沙小刀、还有花帽下迎宾的灿烂笑容……晚可在国际大巴扎或二道桥美食剧院宽大的演艺中厅、雕花的阿拉伯穹顶下,欣赏优美的民族歌舞,品尝诱人的手抓肉、酥嫩的烤全羊、焦黄的烤包子等品种繁多的民族特色自助餐(自理:二道桥128-198元/人 国际大巴扎198-358元/人)。
       住:乌市(含早中晚餐) 第五天:乌市—天池—乌市—上海 早餐后乘车赴天山天池 (乌市距天池单程120公里,其中35公里为盘山路。乘车约1个半小时 游览时间3小时)乘区间车(费用已含)上天池,观石门一线、大小天池、定海神针、南山望雪、西山观松、悬泉飞瀑,遥望博格达雪峰。
      下午返回乌市观新疆哈博维药研究所(30分钟 购物)。晚乘飞机返回上海温馨的家。行程结束! (含早中餐) 。

    s***