每日荐股 2009.6.1

为了迎合2009波段操作的总体思路
为了更好地让爱问的朋友及时知道即将飙升的黑马
为了朋友们可以及时的更换手中不好的股票
特创立每日荐股活动
具体规则如下:
1 请说出您为什么看好此支股票
2 请给出具体介入的价位
3 回答时间不能超过当日的9:25分
4 选择答案的依据是以推荐当日起5个交易日后的收盘价为准
5 所参与荐股包括权证但是不包括不可操作的股票
6 不能同时推荐多只股票

全部答案

  • 600677 600087 废话少说 看看就知道
    我推荐的股必涨

    1***

  • 600605,K线走势好,新能源,12元以下买。

    1***

  • 000410 沈阳机床
    接着涨停,敢给机会就敢买。

    1***

  • 000615,湖北金环.整理充分,蓄势上攻,开盘价跟进.

    h***

  • 推荐000155川化股份,绩优化肥股,短线调整到位,有望再续升势,现价逢低介入。

    燕***

  • 600516方大炭素,开盘价介入。

    雄***

  • 没什么好选,看看(002240)怎么样!9。1附近介入!

    云***

  • 000668
    开盘即入,写在最后面,出其不意.完成洗盘,直线拉伸

    1***

  • 600366
    阶段双底形态,在现有换手情况下突破颈线应在下周,11.4附近

  • 000625
    汽车并购拉开帷幕,该股将是下阶段的重中之重,8.7

    九***

  • 600871
    独立走势强于大盘,6.5上下介入

    艳***

  • 600896
    上周三个交易日成交量大幅度放大,主力应该是有备而来,突破年线后可以在年线附近积极介入

    爬***

  • 偶尔看到一只细分行业的好股票600888,我在这里推荐,平台突破应该表现,成交量也不错,介入价在12以下比较安全。

    冷***

  • 601168
    看好有色资源股,有可能接过煤炭股的领涨大旗,14.3一带的支撑极强,可在此介入

  • 601808
    补涨的潜力蓝筹股,现价关注

    堕***

  • 600220
    被遗忘的新能源股,突破洗盘结束后中线看高,5日线买进

    y***

  • 600273
    看好后期将持续逼空,现价介入

    老***

  • 600290
    两阳夹一阴上攻态势明显,后期题材众多,18.6可进

    晕***

  • 600390
    有色潜力股票,筹码集中,马上拉升几率高,14.5

    辛***

  • 000031
    突破了10个月的箱顶,每次回落10日线都是中线介入良机

    网***

  • 继续推荐002048
    十元附近震荡后,将向13元附近攻击,楼主跟我们做接近翻番的空间怎么样,介入点9.6附近

    岁***

  • 600481
    长线主力运作,看好中报预期,11.5介入

    股***

  • 000056
    区域经济的直接受益股,放量突破僵局,8.4附近大胆介入

    金***

  • 000060
    回调后形成新的上升通道,有色概念将成为后期热点,开盘介入

    菜***

  • 000410
    放量长阳贯顶,中线空间打开,5日线附近低吸

    唐***

  • 000554
    原油价格的上涨推动该股上台阶,现价介入

    冰***

  • 000623
    蓝筹医药股,技术指标金叉,上行趋势明显,10日线可介入

    貂***

  • 002130
    核能潜力股,旗型整理后的突破,19.8低吸中线持股

    紫***

  • 002051
    小盘绩优股,调整充分,17.25可以介入

    孤***

  • 000922
    电力设备概念股,进入主升浪,6.58附近

    都***

  • 000902
    纺织股有希望成为热点,该股成交出来了,有突破的希望,4.28

    叶***

  • 000678
    重组汽配股,上升通道中有大幅上涨的可能,5.2左右

    c***

  • 000878
    蓄势突破,21.3附近介入

    心***

  • 000301,不涨都不可能,因为它是石油的低价绝版股,目前才5.39,目标价28.00元,最关键的是它有市场性质的期货.东方市场,5.50介入,也许这个价你还进了不,但不管怎样,周一开盘后就进入,保你一周后,有20%的收益.当然,投资有风险,你自己多看看资料,觉得可以再进才行.不要听他人瞎侃.

    咪***

  • 600860.印刷机械龙头,进入主升浪.周一开盘价买入。

    1***

  • 以上三股均须立即割肉 ,周一换进600638,随时将启动

    t***

  • 600879火箭股份 10送5

    绿***

  • 600621上海金陵,题材丰富股价低,庄在内但未被疯炒。不知道当天涨不涨,看好它。开盘价即可,中线持股。

    大***

  • 002031巨轮股份,放量大阳线,欲破前高,周一回抽一些入

    t***

  • 600962国投中鲁

    妮***

  • 000572 海马股份 五日线入,可以关注。

    1***

  • 002121短线18.5附近卖掉,这是8888大师在 ,大家可以关注
    UC2008也在非洲小白脸大师的群中,他们买的002048,000709和600991,比我的涨的更多
    本周推荐600837,平台突破的可能性很大,IPO的推出是最好的启动时机,后5.30行情做蓝筹是最佳的选择,14元附近可以介入

  • 000819生物概念股,已调整到位,可介入.

    1***

  • 600243青海华鼎。突破还有新高。7.5左右买进。

    1***

  • 600857工大首创,平台整理也可看做小的头肩底形态,有突破迹象,5日线附近介入。

    许***

  • 600962国投中鲁,开盘价进,想不涨都难的股。

    m***

  • 002090 小盘,天津陈甫数字化变电站

    1***

  • 002081,小盘股 介入良机,形态很好。

    博***

  • 600000浦发银行,两中心受益股,估值偏低,开盘价介入

    笑***

  • 000975,新能源股,洗盘完毕,拉升在即.5.6进.

    c***

  • 000639 金德发展 走势逐渐转强,今天放量,且收中阳,BOLL线收口,表明股价要选择突破方向,股价上穿BOLL线上轨,突破方向明确,节后9.46元积极介入,持股待涨。

    小***

  • 600243青海华鼎,降低铁路建设项目资本金率,7.55左右。

    4***

  • 600287江苏舜天,受国务院研究部署稳定外需政策措施的 影响,必高开高走。600287属于出口企业

    y***

  • 600775上升通道打开,拉升在即 .

    三***

  • 000970中科三环,上升中继,主力做多意愿强列,开盘价入。

    时***

  •   新潮实业:智能电网主题催生电缆股黑马
    近期,尽管在宏观经济面阴晴不定背景下,A股市场深陷上下两难窘境,但场内的投资热点却是智能电网主题的大放异彩。继上周思源电气、国电南瑞、平高电气等相关品种逆势上扬之后。周一该板块再次表现不俗,思源电气、荣信股份、东源电器、泰豪科技等再度强势涨停;而到了本周二,智能电网主题投资的热度不但丝毫没有冷却,反而是持续演绎激情燃烧的岁月,并且呈现出明显扩散的态势,东方电子、思达高科、东源电器、三变科技、科陆电子、置信电气等相关个股再度联袂涨停。
      尤其值得关注的是,作为智能电网中重要一环的电缆板块也呈现超强爆发的态势,宝胜股份、永鼎股份等当仁不让强势涨停,再现王者风范。而智能电网主题投资所催生的财富效应令人惊叹。因此,在A股市场中智能电网主题性投资热潮全面升温的背景下,宝胜股份、永鼎股份的强势崛起,显示出电缆板块正受到资金面的强力挖掘,而作为仅仅5元多的超低价电缆股,新潮实业(600777)必将成为智能电网主题投资热潮所催生出的超级大黑马,其未来的股价表现也就值得高度期待。
       技术领先是成为行业龙头的基础----600219 南山铝业 2009年5月9日南山铝业公告称,拟以不低于8。87元/股的发行 价格,向不超过10名特定对象非公开发行股票1亿-3亿股,所有 投 资者均以现金进行认购,募集资金上限为25亿元用于投入年产 22 万吨轨道交通新型合金材料生产线项目建设。
      据调查,目前世 界仅用于运输业的材料已超过1,000万吨。特别是铁路运输的高速 化发展,使合金材料做为列车车体材料的应用量逐年上升,如城 市地铁车辆车厢,高速铁路客车车体、集装箱及其它有关行业的 特大型材料,特别是大截面新型合金材料,市场需求量很大。
      但 由于我国目前受挤压加工水平所限,上述新型合金材料国内生产 尚不能满足市场需求,大部分依赖进口。南山铝业本次募集资金 用途,符合国家加快铁路建设的产业政策,满足国内对新型合金 材料的需求,有利于企业业绩的提升和做大做强,技术领先是成 为 行业龙头的基础。
       经过多年的发展,公司已经形成了从热电-氧化铝-电解铝- 熔铸-热轧-冷轧-箔轧的完整铝产业链。公司目前是世界上唯一一 家短距离内(45平方公里)铝产业链最完整的铝加工企业,在产 品结构、成本、设备等方面形成了较明显的优势。公司通过可转 债募集资金投入52万吨铝合金锭熔铸生产线项目、利用自有资金 对公司热轧生产线进行技术改造,两个项目完成后公司的熔铸产 能将达到67万吨、热轧产能将达到60万吨;公司铝深加工的各部 分产能将更加匹配,一体化优势将更加明显。
      尤其是在2009年, 深加工业务的盈利增长将能够抵消氧化铝、电解铝业务盈利的下 滑,使得公司2009年业绩保持相对稳定,这是具有强周期的电解 铝企业所无法比拟的。 截止今日收盘,南山铝业目前股价为9。83元,比增发价高出 不足1元,而其08年计提资产减值损失比07年多出1。
      28亿,在09 年1-2月亏损严重的前提下,一季度能够实现扭亏为盈,对于该项 会计科目的冲减将有助于企业业绩的提升。目前该股每股公积金 3。418元,未分配利润1。81元,在公司实现定向增发后,进行分红 送股的概率较高。 。

    小***

  •        技术领先是成为行业龙头的基础----600219 南山铝业
       2009年5月9日南山铝业公告称,拟以不低于8。87元/股的发行
    价格,向不超过10名特定对象非公开发行股票1亿-3亿股,所有
    投 资者均以现金进行认购,募集资金上限为25亿元用于投入年产
    22 万吨轨道交通新型合金材料生产线项目建设。
      据调查,目前世 界仅用于运输业的材料已超过1,000万吨。特别是铁路运输的高速 化发展,使合金材料做为列车车体材料的应用量逐年上升,如城 市地铁车辆车厢,高速铁路客车车体、集装箱及其它有关行业的 特大型材料,特别是大截面新型合金材料,市场需求量很大。
      但 由于我国目前受挤压加工水平所限,上述新型合金材料国内生产 尚不能满足市场需求,大部分依赖进口。南山铝业本次募集资金 用途,符合国家加快铁路建设的产业政策,满足国内对新型合金 材料的需求,有利于企业业绩的提升和做大做强,技术领先是成 为 行业龙头的基础。
       经过多年的发展,公司已经形成了从热电-氧化铝-电解铝- 熔铸-热轧-冷轧-箔轧的完整铝产业链。公司目前是世界上唯一一 家短距离内(45平方公里)铝产业链最完整的铝加工企业,在产 品结构、成本、设备等方面形成了较明显的优势。
      公司通过可转 债募集资金投入52万吨铝合金锭熔铸生产线项目、利用自有资金 对公司热轧生产线进行技术改造,两个项目完成后公司的熔铸产 能将达到67万吨、热轧产能将达到60万吨;公司铝深加工的各部 分产能将更加匹配,一体化优势将更加明显。
      尤其是在2009年, 深加工业务的盈利增长将能够抵消氧化铝、电解铝业务盈利的下 滑,使得公司2009年业绩保持相对稳定,这是具有强周期的电解 铝企业所无法比拟的。 截止今日收盘,南山铝业目前股价为9。83元,比增发价高出 不足1元,而其08年计提资产减值损失比07年多出1。
      28亿,在09 年1-2月亏损严重的前提下,一季度能够实现扭亏为盈,对于该项 会计科目的冲减将有助于企业业绩的提升。目前该股每股公积金 3。418元,未分配利润1。81元,在公司实现定向增发后,进行分红 送股的概率较高。 。

    垂***

  • 000629   攀钢钢钒 开盘介入即可

    1***

  • “小牛”:你好!
    中线重点关注600109,现价可以开始布局,原因:
    1.涨幅不大,突破小型下降通道的上轨,并且已经完成回抽确认
    2.小盘证券股,含权10送10,历史炒作手法凶悍
    3.IPO的推出是该板块炒作的契机
    4.按时间窗看,下两周是启动时机
    你如果没有耐心,短线也可以关注000572,600888

    t***

  • 002273水晶光电
    五日线介入,择仓而行!

    高***

  • 000800 潍柴重机
    潍柴动力,山推股份,表现尤为强势.
    买卖看自己那一瞬间的感觉的~~!

    1***