我该怎么办?

    我到老公办公室,发现老公和别人聊QQ,语言暧昧,回来后吵了一架,他说没什么,只是普通的聊天,以后不会了,我不知道怎么办,我觉得自己不信任他了?请各位姐妹帮帮忙,谢了!

好评回答
    前面的几个婚姻专家都说得非常对, 夫妻是两个人的组合,要解决问题,我的建议是首先得夫妻俩得约定一个时间,找一个很幽雅的环境,接着夫妻俩借助环境的氛围,再做一次深切而的沟通,有史以来最深切的沟通,让你的另一半感觉到此次的的相聚非常的特别,他自然会重视起来!在交流的过程中,温柔,含情脉脉地给出几个问题:
    1、我们之间有什么秘密吗?2、你爱我有多深?3、关于我们的家,我会和你一起努力建造成世界上最温馨的家,你愿意吗?4、在你的心里,你想让我成为什么样的太太,是一般般的,还是让所有人都羡慕的?只要你想要我成为什么样的,我就会达到你心目中的模样。最后说声,我爱你。。。。。。目的简单,那怕他想与别人好,他都好不来!原因就是因为家里有一个,与众不同的太太在吸引着他。。。他太幸福了。。那个时候你说什么,他听什么,,,,以上只是我的建议!!但愿能帮上你

    三***

其他答案

  • 睁一只眼闭一只眼,用事实说还

    怡***

  • 那就把他的QQ密码要过来,看一下他空间里到底有什么,你挂你老公的QQ。等那个女人发言,你问她是谁,看自己认识她不,告诉她你是他老婆,看一下那个女人的反应。一般在这种情况下男人都不会告诉别人他有老婆。看情况把那个女人臭骂一顿。

    新***

  • 这件事不好说,也许他们刚开始是瞎忽悠,可是时间久了就会变质,因为他们师异性,所谓异性相吸啊!你要注意了!!!

    反***

  • 和他好好的谈谈,和他聊qq的人到底是个普通网友还是认识的朋友,其实有暧昧话是需要表达出来的,憋在心里就需要找人来一吐为快,大多数男人不会千篇一律的再给老婆说了,他们都会在网上找一个人来聊图个口快,是一种释放,都是有色心没色胆的。夫妻之间一定多沟通,说开了就床尾和了,如果心里一直有这么个死结,相互之间缺乏了信任,那就是无意义了

    疯***

  • 多与他沟通沟通  才可以打开心结啊  两个人在一起沟通多了  了解多了  彼此可以谈自己的感受  双方在心里的位置  对此事的感想  只要两个人彼此有了依赖对方  那也就产生信任了  有了信任也不会发生这些无聊的事了

    珍***

  • 怎么只请姐妹帮忙啊,哥才有权利回答捏。
    答案是 对付过吧,还能离啊(没小孩处外)
    没小孩地话 那就趁这年轻抓紧离了在找呗,但是你要有心理准备,结婚前跟结婚后是没法保持一致地,你结婚了还想跟结婚前那样以为自己是宝那就不行啦。所以啊没太大必要就 对付过吧

    1***

  • 眼不见为净,管太多反而不好,说明他工作太闲了,生活太幸福了,找点事他做做

    x***