SOS~淘宝旺铺如何添加音乐

淘宝旺铺如何添加音乐, 我在网上找了好多 ,可用了以后根本不好使,我要具体添加方法 以添加上为准 分数都给他 谢谢 急!

好评回答
      我照着大家的方法设置以后,一退出设置页面就停止了,刷新了也不行,再设置发现加上的代码没有了,我保证我保存了,总之就是保存不上,人家介绍的那么详细我还弄不好,郁闷啊----------------------------------------(我都觉得对不起人家) 先费心一下,我成功了不回忘记你的!!!!!!                                                                              方法附下:一:背景音乐代码
    或
    操作方法:
    第一步 选择本帖提供的背景音乐,复制红色部分内容;
    第二步 在“我的淘宝”—>“管理我的店铺”—>“基本设置”—>“公告”的窗口内,点击“编辑源文
    件”后粘贴即可;
    第三步 按一下“确定”按钮,顺利完成背景音乐的添加。
       附部分背景音乐: 1。 命运 浪漫满屋主题曲 韩剧src=" ">> 2。 Akia California 英文歌曲src=" ">> 3。 莫斯科郊外的晚上 黑鸭子 子/难忘的苏联时代/黑鸭子%20-%2005-莫斯科郊外的晚上。
      wma"> 4。 春江花月夜src=" ">> 说明:1。如要关闭背景音乐,按ESC键即可。 2。如要在帖子里添加背景音乐,粘贴音乐代码在帖子的第一句话后面即可。 注意:“音乐地址”可以在百度里搜索,百度音乐 连接速度快的。诸位,这样简单的问题就不要再来问我了!:-)一般都以mid或者mp3的形式结尾 。

    心***