网通1曹操的进

我是网通一区CC的,我很奇怪CC这边的人,为什么每次就打刘备?每次都被孙权灭?为什么就不能集中打一次孙权呢?就不能赢一次孙权?再这样下去孙权就快把曹操灭了!刘备已经没有城池了,还老打他干嘛?好欺负?自从开了新剧本,就赢过一次孙权,剩下就是每次被人家灭,而且灭的很惨,人家那里都是20连胜以上,甚至有30以上的时候!自己这里最多都不到10~~~我真的有点搞不明白了~~曹操这里这么多人就是打不过孙权吗?以前老说有刘备,分线不好打,这次刘备已经灭亡了,可还是被人家孙权杀的稀里糊涂,这怎么解释?眼看的孙权一步步逼近,难道到家没有压迫感吗?我是不想看到孙权最后把曹操的城池一点点的吞噬掉,我会继续和孙权打,即使还是输。希望网一CC的兄弟们能赢一次孙权,让曹操的士气高涨点!永远支持曹操!!

好评回答
    同意楼主 孙家那俩个半人回回赢CC 真的很郁闷 咱们的NB对就不能去灭灭他们那些什么高连队 回回被他们的高连刷死 刘备让他赢一次又何妨 主要是出口气 我争夺打的不好 就希望CC真正厉害的争夺高手去教训孙家的人 告诉他们他们高连不是我们弱 是厉害的没来 不惜的和他们打

    我***

其他答案