幸运扭蛋

想问问大家谁有抽这玩意的经验啊!少的10DB抽到,多的上百DB!这东西真怪!难道真的是要靠运气?

想问问大家谁有抽这玩……
好评回答
    这个......的确是看运气 运气不好如LZ所说上百DB抽到 少则1DB直接秒 我为了抽冰箱 买了400DB 后来呢 20个DB就秒出来了 剩下的留着抽TL

    天***

其他答案

  • 这。怎么说呢
    跟新掉毛呢次我花90DB去抽点设计图,39抽到掉毛
    T3跟新,花了90DB抽T3,未果
    FA_ZZ跟新,没上
    GOD跟新,去抽GOD抽到1蛤蟆,??
    冰箱跟新,我朋友花了8DB就抽到了冰箱,我,没抽,对冰箱不感兴趣
    总结:有心栽花花不开,无心插柳柳成荫
    淡定+平和的心态
    是抽厄运蛋的唯一方法
    (记得我抽扭蛋的时候大叫,我要C,出了1B,我大叫我要B,出来1A)

    M***

  • 这个纯粹看运气~~~我曾经100DB抽尸装~~就是不出~~~悲剧啊...

    s***

  • 我运气还算不错了····第一次花钱玩SD,冲了20块去抽厄运蛋,想弄个3强飞翼0···结果直接秒了1台冰箱····当抽到第7次的时候,又给了我1个冰箱·····?濉ぁぁぃ∥彝鲁辶?50DB进去,无果·····其实,这蛋完全看运气的···不过也别一次冲很多钱进去,毕竟那是厄运蛋···想抽的时候,冲个10块20块,抽不到就等图纸吧···放好心态

    1***