我朋友的号被偷了,但他只知道密码保护,对方把他的号绑了密宝还能找回来吗?

偷我朋友号的人把他号绑了密宝,我朋友他知道密码保护,请问可以把号找回来吗?具体怎么做,急呀,他都玩1年多的号了!

好评回答
    15号才冲的卡,16号早上上去玩了会,我一个ID两个脚色,左武士,右法师。我先上的武士,想去天庭看看,结果房间满了,我有换到法师上,到疯魔打了个婚介,碰到个朋友给我要个龙手,我武士那真好有一个,就叫他到比起,我换到武士上,哈哈,武士光身子,37裁决,43好,天魔,圣战套全没了。赶快跑到仓库,仓库就少了把31裁决,功2盗头,其他都在。
    我就搞不明白,我在线也能被盗,前后不到10分钟,期间绝对没下线,法师这边啥也没少。盗我号的是时间短没来得及拿我其他的东西呢,还是......更奇怪的是,我15号冲的卡,早上还好好的,下午上去了提示是7级测试阶段。

    水***

其他答案

  • 一句话,我不管你问这个问题是真心的,还是某些盗号贼的另有所图,找不回~~~~

    n***

  • 对对对。
    赶快行动啊。
    找回的时间只有12天啊。(从被绑定之日起计算。)
    加油吧,希望还来的急。

    a***

  • 可以啊!!!你朋友在盛大主页客户服务中用提问回答设定新密码找回自己的号——你可以买密宝帮定!!!你反复和盗贼争夺绑定(你要把号上的东西进行转移),这样最后绑定就是你的!!!我的号被盗就是这样绑定的!!!

    朋***

  • 靠。这年头谁还会玩官方?号被盗就盗。。从此不玩就是。想那时我35区号被盗时装备多牛。(还没新装备。新地图)圣战套。其中一个圣戒功9的。怒斩。(幸运3灯笼,37幸运6棒子。唰的)被盗。那你说我不用做人了?游戏只是娱乐。改放就放

  • 没办法了

    残***

  • 首先先要确定你朋友的号是什么时候给盗的,盛大宝绑定有个12天的确认期,在这期间如果用密码保护找回的话,自己解除,但是如果超过了12天,就算你用密码保护找回来只能改号的静态密码,盛大宝的动态密码是不知道的,所以如果超过了12天的确认期我劝你还是重练个吧,因为你上不了号的

    薰***

  • 找不回来的.找回的密码也进不了.盗的人也用不了.除非去盛大总部试试吧.不然是没有办法的.我的一个号给朋友玩.他用密保锁上了.现在哪个BB机掉了.呵呵呵

    无***

  • 怎么会让别人绑去了?12天的验证期就是为了不让别人绑定自己的号码的啊。已经绑定了,肯定比较难办,除非你有足够证据证明号是你的,提交盛大验证(密码保护肯定没有用了,因为人家也有)。我没有遇见过,给盛大打电话吧,如果觉得值得,干脆直接到公安机关报案

    机***

  • 可以啊。12天内用密码保护找回,自动解除绑定了

    d***