噬魂成长的问题

各位大侠 帮帮忙我的噬魂法宝现在2介20级了现在是法宝每升一级晕抗只涨1到2点其他的属性都正常 这是怎么回事呀  希望各位大哥大姐帮帮忙呀 谢谢  在线等答案

好评回答
      因为刚好我有噬魂,目前已经血炼到最后阶段,所以看到你的问题进来看看……和你交流一些经验之谈以作参考。
    首先,我不是很清楚你对法宝的常识是否有足够的了解。我简单说一下,法宝出生即决定了4项属性,1、总容量;2分属性容量;3、成长额度;4、初始数值;
    这几个数值相对独立,其中、1和2共同决定法宝能够达成的最佳属性,至于怎么分配则依靠你个人的喜好。
      你说的问题是3所涉及到的……就是单项属性成长不好! 如果照你所说,那后续眩晕抗性的增长都会处于低水平,35级甚至无法超过100。这不代表其容量小,你完全可以通过后期血炼来获得提升。但需要花费相对更多的灵媒。这是不可避免的。 建议你使用75神1法宝将魅抗顶到不长,看下门槛停在哪里,按照我的经验,无论你的眩晕抗性多低,都可用75神1顶到与魅惑相近或相同的数值!但是,如果停下来的这个门槛很低,比如150左右,那就说明法宝成长空间很小,这就是天命了。
      我们没有办法后期改良,如果能够达到170左右,那就说明你的成长空间不错,应该足够你发挥的了。 噬魂是目前为止诛仙最强的法宝,通常来说其容量都是比较大的,我和你情况不一样,因为我各项抗性都是比较平均的增长,而且天生仙品、成长很好,最高的一抗魅惑天然成长到147。
      其他的都在135—145之间分布,用75神1顶可以全部安全顶上175。后面则需要高阶补品了。下面分享一下我的经验: 我血炼噬魂的预算是600元,由于单次血炼成本很高,大约在3元左右,扣掉180的玉成本,剩下420元,可以血炼130次,这个预算显然无法将噬魂不需要的抗性降低到较低水平,考虑到这个噬魂增长平衡,各项属性都很高,因此我的策略是先吃一半玉扩容,然后强化除真气外的所有属性到75神1上限,我的抗性75神1停下的地方是175。
       我接下来每次吃1—2个玉,将最后几十手的预算用来冲刺晕抗、魅抗,这些玉是保证其他属性不掉,由于灵媒贵,补品也很难找,如果失败一次就会浪费容量,若掉了属性再去补则可能将艰难升上来的魅抗、晕抗掉下去,那就得不偿失了,最终就成了一个性价比较高的7。
      5属性法宝。目前我的魅惑和眩晕抗性为191,其他三抗为175,攻击是192——844,气血是3000出头,真气是1600多。 如上仅供参考,我运气一直很差,数千元宝未见过1等奖,所以现在谈彩票色变,再也不抽了,这次合出的噬魂帮里的朋友都说是天生极品,走了大运。
      所以血炼的方式是不是完全适合你我也拿不准。 如果放在那些有钱的企业老板级玩家手中,花个八千一万的~想必能打造成诛仙数一数二的极品了,在我手里也只能如此……。

    s***