我的15级法宝成长了,怎么血炼

现在法宝等级13不成长了我目前61级,怎么给他血炼啊,我是鬼王的介绍下谢谢啊!为什么不成长了啊

好评回答
    你的等级不够所以法宝不能成长,等你到65级的时候法宝就能成长了,以后是你每升5级法宝可以成长一级.

    j***

其他答案

  • 你好
    1级也有可能出神品 这是随机的
    但是一般都是6级以后才练 为什么呢
    因为1-6级法宝的成长不固定的
    我见过一个宝器六合1级时攻击0-2 到2级就变成3-24了
    这时候如果血练了他就变成普通的东西了
    所以一般先把法宝升到6级以后 如果攻击不错血练也省去很多力气不是?
    血练的办法一般是先转向性再用专属灵媒漫漫砸没窍门
    所谓的血练时刻说是伪科学 别相信

    上***